Sendung kam nie an

Obwohl ich alle Empfängerdaten korrekt angegeben habe kam die Sendung nie bei mir an. Auf Nachfrage hiess es, ich hätte es falsch angegeben. Was nachweislich nicht so war. Habe de Kundenservice darauf hingewiesen. Eine Antwort darauf habe ich nicht mehr erhalten. Never ever!
Antwort von Metalshop.de auf diese Bewertung.

Du hattest vergessen deine DHL Packstation Kundennummer anzugeben bei der Adresse. Nur dein Name und die Packstation Nr. reicht nicht, auch kein anderer Onlineshop kann zu einer solchen Adresse zustellen. DHL sendet solche Pakete zurück an den Absender.

Metalshop.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Metalshop.de wurde am 05.10.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 899 Bewertungen.

Scratie

Sendung kam nie an

Antwort von Metalshop.de auf diese Bewertung.

Alle 899 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.metalshop.de