Unfassbar

Marcus
27.01.2026
Ich habe in diesem Shop drei Artikel bestellt (Sweatjacke, Pullover, T-Shirt). Behalten habe ich ausschließlich das T-Shirt. Die beiden anderen Artikel habe ich ordnungsgemäß zur Retoure angemeldet, korrekt verpackt und exakt nach Vorgabe zurückgesendet.
Nach rund zwei Wochen kam über Klarna die Information, dass meine Retoure bearbeitet wurde – erstattet wurde jedoch nur ein Artikel, obwohl zwei Artikel zurückgeschickt wurden. Für den zweiten Artikel fehlt bis heute jede Erstattung.
Der Kundenservice ist eine einzige Enttäuschung. Auf mehrere Nachfragen per E-Mail erhält man ausschließlich nichtssagende Standard- und Vertröstungsantworten, ohne konkrete Klärung, ohne Transparenz und ohne ernsthafte Bemühung, das Problem zu lösen. So geht man definitiv nicht mit zahlenden Kunden um.
Besonders schwerwiegend: Die Retoure wurde vollständig und unter Zeugen versendet. Dass hier offenbar ein Artikel „verloren geht“ und der Kunde anschließend seinem Geld hinterherlaufen muss, ist schlichtweg inakzeptabel. Das wirkt unseriös und wirft kein gutes Licht auf die internen Abläufe dieses Shops.
Ich werde mir daher ausdrücklich vorbehalten, rechtliche Schritte einzuleiten, um die mir zustehende Rückerstattung für den zweiten Artikel zu erhalten. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Kundenservice, Transparenz und Zuverlässigkeit sehen anders aus.
Metalshop.de
Metalshop.de