Ware top, Kundenservice leider ein Flop

Regina
13.07.2014
Ich hatte am 30.04.14 online ein paar DC-Damensneaker bestellt, mit dem Vermerk, dass wenn diese nicht bis zum 12. Mai zugestellt werden können, die Bestellung bitte storniert werden sollte.
Tja, als Reaktion folgte eine Bestellbestätigung, woraus ich den Schluss zog, dass die Schuhe also rechtzeitig bei mir eintreffen sollten.
Als tagelang nix passierte und die Tage verstrichen, wurde ich langsam nervös und beschloss anzurufen (am 6.Mai) und nach dem Status meiner Bestellung zu fragen.
Hier wurde ich das erste Mal vom Kundenservice enttäuscht: Unter beiden auf der Homepage angegebenen Telefonnummern ging trotz Freizeichen niemand dran (ja, ich habe auch während der angebenen Zeiten angerufen, das habe ich extra vorher überprüft). Nach mehreren vergeblichen Versuchen (trotz Freizeichen!), ging plötzlich bei beiden Nummern nur noch der Anrufbeantworter dran. Ob der absichtlich angestellt wurde, lasse ich jetzt mal dahingestellt...(scheinbar war also doch jemand da)
Enttäuscht darüber verfasste ich eine Mail mit meinem Anliegen und darauf folgte die zweite Enttäuschung innerhalb weniger Minuten:
Plötzlich erhielt ich als Antwort, dass mein Paket verschickt worden war, aber die Freude verwandelte sich in Wut. Beim Nachschauen wo mein Paket denn gerade steckt, stellte ich fest, dass das Versandetikett kurz nach dem Verschicken meiner Email erstellt worden war und mein Paket also noch gar nicht weg war! Und niemand hatte den Mut gehabt, mir das zu sagen! Lieber unter den Teppich kehren und hoffen das ich es nicht merke! Falsch gedacht! Mein Frust und meine Wut waren riesig, denn nun durfte ich zittern, ob das Paket rechtzeitig bei mir ankommen würde. Zu meinem "Glück" erfuhr ich dann seitens des Versandunternehmens (UPS), dass diese am Samstag gar nicht zustellen. Um´s kurz zu machen: Ich hab die Schuhe (dank netter Nachbarin) noch rechtzeitig bekommen. Die Schuhe sind top (kenne ich nur so von DC), aber nach den Erlebnissen bestelle ich in diesem Shop nie wieder.
Metalshop.de
Metalshop.de