Widerrufsrecht wird nicht umgesetzt

Sehr geehrte Interessenten, ich bestellte ein Solarmodul, hatte ein Maß jedoch falsch auf den Zettel, so dass es nicht bei mir passt. Ich wies auf das Widerrufsrecht innerhalb der Frist hin. 2x wurde ich vertröstet, der Rücksendeschein käme sofort nichts passierte.
Mein Vertrauen ist dahin.
Meine Erfahrung ist: bestellen Sie hier nur, wenn Sie die Ware in jedem Fall behalten wollen.

MF - Solar

Diese 1-Sterne-Bewertung für MF - Solar wurde am 30.06.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,80 von 5 Sternen, basierend auf 25 Bewertungen.

ein enttäuschter Kunde

Widerrufsrecht wird nicht umgesetzt

Mein Vertrauen ist dahin.

Alle 25 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mf-solar-shop.de