MF - Solar

MF - Solar – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut

Die Gesamtbewertung : Gut (3,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,80 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen
Gut

Kleine Bahnhofstr. 8a
16356 Ahrensfelde OT Blumberg

EinverarschterKunde
09.02.2015
ich versuche diese Firma seit 2 Wochen wegen eines Garantiefalles (defekte Solar Wandstrahler
zu erreichen.
"ZUR ZEIT IST NIEMAND ERREICHBAR" hören Sie 24 Stunden lang und das 7 Tage die Woche!
Verarschen kann ich mich auch selber, denn das macht diese Firma.
Sie ist einfach nicht mehr erreichbar -
Ich werde mich also an den Hersteller "ESOTEC" direkt wenden, um mein Problem gelöst zu bekommen.
Von dieser Firma !!!!!!HÄNDE WEG!!!!!!!!!!!!!HÄNDE WEG!!!!!!!!!!!!!HÄNDE WEG!!!!!!!

Mandelkow
27.08.2014
wir sind von der Firma MF-Solar sehr enttäuscht und würden dort nie wieder kaufen. Leider haben wir das bestellte Produkt zu spät ausprobiert und der Rücksendetermin war 6 Tage überschritten. Die Firma MF-Solar erklärt freundlich, dass die Ware nicht zurückgenommen wird.

Pia
01.08.2014
Ich werde Sie selbstverständlich wieder weiter empfehlen!
Danke für die tolle Abwicklung!

A.Merz
15.07.2014
Super schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung. Sehr zu empfehlen

Spreewald Energy GmbH
07.07.2014
Wie immer, auch dieses mal eine Reibungslose schnelle Abwicklung und Lieferung

ein enttäuschter Kunde
30.06.2014
Sehr geehrte Interessenten, ich bestellte ein Solarmodul, hatte ein Maß jedoch falsch auf den Zettel, so dass es nicht bei mir passt. Ich wies auf das Widerrufsrecht innerhalb der Frist hin. 2x wurde ich vertröstet, der Rücksendeschein käme sofort nichts passierte.
Mein Vertrauen ist dahin.
Meine Erfahrung ist: bestellen Sie hier nur, wenn Sie die Ware in jedem Fall behalten wollen.

ca247
12.06.2014
günstig und schnell, Hut ab

SMP
29.03.2014
alles perfekt gelaufen, sehr empfehlenswert

Caro
28.03.2014
Gestern bestellt, heute geliefert, dass nenn ich mal Service

Karlheinz
14.03.2014
Preise sehr gut, Lieferung etwas verspätet, aber auf Grund des Firmenumzugs auch nachvollziehbar, telefonisch gut erreichbar.

Opa W
14.03.2014
Preise: 5 Sterne
Service: (Katastrophe) 0 Sterne
Geld abgebucht, Status:in Bearbeitung
Mail´s ohne Antwort, Telefonat mit Chef: geht heute nicht mehr raus
kein Versandavis, keine Angaben zum Paketdienst (wegen der Nachverfolgung)

Käufer
12.03.2014
Außer einer Mail das die Bestellung bearbeitet wird habe in nach 4 Wochen nichts mehr gehört. Ich habe mittlerweile wo anders gekauft.

andy
05.03.2014
Obwohl die Firma gerade umzieht, hat trotzdem alles gut geklappt. Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.
Aus diesem Grund: SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!

dexal
25.02.2014
Hallo, habe mehrmals versucht an zu rufen wo meine Bestellung bleibt. Geld wollen Sie haben aber an eine Lieferung der Ware denkt niemand.

Sonnenanbeter
28.01.2014
Habe jetzt schon mehrere Male dort eingekauft und immer kam alles pünktlich und in ausgezeichneter Qualität.

BoB
21.01.2014
Ware nie erhalten, keine Nachricht vom Verkäufer.
Auf Anfragen reagiert er nicht.
Telefonisch ist er nicht erreichbar, nicht einmal einen Anrufbeantworter gibt es.

Lercha
02.12.2013
Hat super schnell geklappt. Guter Preis, schnelle Lieferung.
Der Service bezüglich eines kleinen Problem bei der Anmeldung war Spitzenklasse.
Kann ich nur weiterempfehlen :-)

Karlheinz
04.11.2013
Super günstig, Koreckte Abwicklung . Danke, ich kaufe wieder hier ein.

Hans
18.09.2013
Vielen Dank , ich bin zufrieden, netter Telefonkontakt.

Andreas
10.09.2013
Individuelle Beratung, schnelle Lieferung, Top-Qualität
Ist wirklich weiter zu empfehlen
MF - Solar antwortet:

(MF - Solar - Durchschnitt: 3,80 / 5,00, 25 Bewertungen)