Ausgesperrt

Hatte mich ausgesperrt, erstmal hatte ich es selbst versucht in die Wohnung zu kommen, doch das gelang mir nicht. Nach zwei Stunden Arbeit rief ich dann Misterlox an. Der Junge kam dann auch und musste den Zylinder Bohren, wie auch immer er es gemacht hat, er war drin. Ein neues Schloss bekam ich gleich dazu, damit die Tür auch wieder sicher war.

So ein Service erfährt man nicht alle Tage,
dafür ein großes Dankeschön.

mr.Lox | Rundum sicher fühlen

Diese 5-Sterne-Bewertung für mr.Lox | Rundum sicher fühlen wurde am 14.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 112 Bewertungen.

Manfred K.

Ausgesperrt

So ein Service erfährt man nicht alle Tage,
dafür ein großes Dankeschön.

Alle 112 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.misterlox.de