Notdienst

Ich hatte mich vor der Schule aus meiner Wohnung ausgesperrt. War in den Keller gegangen meine Wäsche holen. Und da stand ich, im Pyjama vor der Tür! Zum Glück hat man immer das Handy dabei!

20 Minuten später war der Monteur dann da, also recht schnell und ich bin dann auch wenige Minuten später wieder in meiner Wohnung gewesen.

Hab zwar die erste Stunde verpasst und einen Haufen Lehrgeld bezahlt aber es war nicht so schlimm wie ich es immer dachte.

Danke auch an meine nette Nachbarin für den Kaffee! :-)

mr.Lox | Rundum sicher fühlen

Diese 4-Sterne-Bewertung für mr.Lox | Rundum sicher fühlen wurde am 18.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 112 Bewertungen.

Chantal Schlesier

Notdienst

Danke auch an meine nette Nachbarin für den Kaffee! :-)

Alle 112 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.misterlox.de