Empfehlenswert auch bei sensiblen Daten
Ich hatte lange gezögert, mir einen externen Sekretariatsservice ins Boot zu holen, da meine Kunden am Telefon teilweise auch vertrauliche Daten zur Bearbeitung ansagen müssten. Aber letztlich habe ich es doch gewagt. Mobile Office kommt mir mit den vielen Personalisierungsmöglichkeiten im Account in dieser Angelegenheit wirklich entgegen. Ich kann genau festlegen, welche Daten ich brauche und wonach am Telefon aus Datenschutzgründen auf keinen Fall gefragt werden soll. Das klappt super so, meine Kunden bemerken keinen Unterschied zwischen der Annahme morgens durch meine eigene Assistentin und der Annahme am Nachmittag oder abends durch die Mobile Office Telefonisten. Das Personal ist sehr professionell, die Erfassung der Daten geht schnell und zuverlässig, auch englischsprachige Anrufer werden souverän und freundlich behandelt. Einen Stern muss ich aber abziehen, da noch kein full service 24/7 steht. Meine Kunden rufen aus dem Ausland teilweise Ortszeit „mitten in der Nacht“ an. Mobile Office dann nur eingeschränkt erreichbar. Wenn das irgendwann angepasst wird, reiche ich den fünften * nach, darauf warte ich gern.
Mobile Office