Freundlcih, unkompliziert und günstig

Ich nutze seit über 2 Jahren den Service von Mobile-Office und bin sehr zufrieden. Änderungen in der Kundenansprache, oder den erforderlichen Informationen werden weitestgehend verlässlich umgesetzt. Natürlich gibt es leichte Schwankungen in der Qualität der einzelnen Mitarbeiter, aber das ist leider immer so, wo eine Vielzahl an Mitarbeitern mitwirkt.
Mir gefällt diese Form der Entlastung sehr gut, denn so kann ich mich der persönlichen Kundenberatung und -betreuung widmen, ohne durch das Telefon unterbrochen zu werden, oder bangen zu müssen, dass mir wichtige Kunden(Erst)-kontakte verloren gehen.
Auch bei meinen Kunden kommt die professionelle Anrufannahme sehr gut an.
Weiter so.

Mobile Office

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mobile Office wurde am 16.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 254 Bewertungen.

Wraptec - Premium Fahrzeugfolierung und Folientechnik

Freundlcih, unkompliziert und günstig

Auch bei meinen Kunden kommt die professionelle Anrufannahme sehr gut an.
Weiter so.

Alle 254 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mobile-office.de