Mobile Office - Telefonservice mit Stil und Qualität
Ich stehe zu 100% hinter dem Telefonservice von "Mobile Office".
Das Team rund um den Sekretariatsservice ist professionell geschult und bietet einen ausgezeichneten Büroservice als Ergänzung zum bestehenden eigenen Firmenpersonal.
Die Telefonannahme bzw. Anrufannahme erfolgt genau nach den individuellen Vorgaben mit der anschließenden Information per Mail.
Ich bin begeistert davon, dass es sich hier nicht um das klassische "Callcenter" handelt, sondern um einen Telefon-Autragsdienst, der auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Ich kann Mobile Office absolut weiter empfehlen, da hier die Qualität der Telefonate im Vordergrund steht.
Mobile Office