Zufrieden

Wir sind ein kleines Unternehmen und nutzen seit ca. 2 Jahren die Dienste von Mobile Office.

Die Qualität ist leider sehr unterschiedlich. Z.B. Manchen Kunden werden die Bürozeiten genannt manchen nicht.
Grundsätzlich sind die Mitarbeiter freundlich zu den Anrufern.
Die Kommunikation via E-Mail Benachrichtigung funktioniert sehr gut, jedoch ist es für uns unnötig Mails mit der Info über Werbeanrufe oder Aufleger zu erhalten.

Mobile Office

Diese 3-Sterne-Bewertung für Mobile Office wurde am 29.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 254 Bewertungen.

R.O.S. GmbH

Zufrieden

Grundsätzlich sind die Mitarbeiter freundlich zu den Anrufern.

Alle 254 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mobile-office.de