8 Wochen Lieferzeit und dann soll ich die Retoure noch selbst bezahlen
Ich habe 8 Wochen auf den Gelieferten Artikel gewartet und jetzt ist er das aber der Artikel hat eine schlechte Qualität das bekomme ich auf dem Basar für 5 Euro und hier soll ich 39,95 Euro bezahlen. Wollten den Artikel zurücksenden aber kostet 25 Euro Bearbeitungs Pauschale und dann soll ich die Retoure noch selbst aufgeben und auch dafür selbst Bezahlen mit Nachverfolgung ... kostet auch mal 10 Euro und dann soll ich bei einer Rücksendung Ihnen noch die Lieferkosten bezahlen von 9,99 Euro ... Das soll wohl ein Witz sein. Muss jetzt was behalten wo ich 39,95 Euro bezahlt habe weil die Rücksendung kostet mich mehr als der Artikel selbst. FINGER WEG VON DEM SHOP !!!!!
Modische Kleider
Sehr geehrte Kunde,
wie in unsere Widerruf steht, Kunde bezahlt die Rücksendung. Eine DHL Marke kostet 4,99 Euro mit Verfolgung. Wir wissen nicht wie Sie auf 25 Euro Bearbeitungs Pauschale und 9,99 EUR Versandkosten kommen. Wir verlangen von Kunde keine Bearbeitungs Pauschale. Wenn Sie innerhalb von 14 Tagen widerruf erteilt haben, schicken Sie einfach per Post oder DHL zurück.
Übrigens Die Sie hier angegebene Bestell-/Rechnungsnr.: #3055 existiert bei uns nicht. Bitte setzen Sie mit uns in Verbindung und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit.
Diva Mode Team