Modische Kleider

Modische Kleider – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Befriedigend

Die Gesamtbewertung : Befriedigend (2,60 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Befriedigend (2,60 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen
Befriedigend

Ferdinandstr. 4
45889 Gelsenkirchen

Heike
19.12.2021
Es wird mit toller Kleidung geworben. Bestellt habe ich im September und habe bis heute (Dezember) eine Strickjacke bekommen, die ich nicht bestellt habe und einfach nur ein Lappen ist. Auf die Email , wo meine tatsächliche Ware bleibt, habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Ich kann jeden nur davon ab raten, bei diesem Shop zu bestellen. Auf alle Fälle nichts überweisen, bevor ihr die Ware habt, dass bekommt ihr nicht zurück . Ich bin sehr enttäuscht!!!!!!!

Claudia
12.11.2021
Die Ware fällt viel zu klein aus und eine Retour ist nicht möglich, da der Kundenservice nicht antwortet. Habe es unter 5 verschiedenen e.mail Adressen probiert. Bekomme nirgends eine Antwort. Habe die Ware immer noch hier, da ich nicht weiß wohin ich sie zurückschicken soll.. außerdem warte ich auf ein Rücksendelabel ...die Firma hat schließlich damit geworben, dass man die Ware bei nicht gefallen kostenlos retournieren kann. einfach alles nur unglaublich.
Stehe auch kurz vor einer Anzeige.
Zum Glück habe ich noch nichts bezahlt, da alles über Klarna läuft. Die haben einen Käuferschutz und ich hoffe die können vermitteln. Bei mir meldet Mode Diva ( bzw. Mygartenhimmel sich ja nicht.) Habe da jetzt schon so viel Zeit und Nerven investiert, dass müssten sie mir eigentlich bezahlen.
Modische Kleider antwortet:

Sie haben uns eine negatives Bewertung hinterlassen, Diese Bewertung gehört uns nicht. Unsere Shop (Diva Mode) erreichbar unter www.modische-Kleider.de
Wir haben mit oben genannte Shop (mode-diva.de) nicht zutun. Das ist eine Shop aus China und ohne Impressum. Unsere Shop existiert seit 2006 und per Email oder Telefonisch immer erreichbar.

SabineF
04.11.2021
Ich habe 8 Wochen auf den Gelieferten Artikel gewartet und jetzt ist er das aber der Artikel hat eine schlechte Qualität das bekomme ich auf dem Basar für 5 Euro und hier soll ich 39,95 Euro bezahlen. Wollten den Artikel zurücksenden aber kostet 25 Euro Bearbeitungs Pauschale und dann soll ich die Retoure noch selbst aufgeben und auch dafür selbst Bezahlen mit Nachverfolgung ... kostet auch mal 10 Euro und dann soll ich bei einer Rücksendung Ihnen noch die Lieferkosten bezahlen von 9,99 Euro ... Das soll wohl ein Witz sein. Muss jetzt was behalten wo ich 39,95 Euro bezahlt habe weil die Rücksendung kostet mich mehr als der Artikel selbst. FINGER WEG VON DEM SHOP !!!!!

Sehr geehrte Kunde,
wie in unsere Widerruf steht, Kunde bezahlt die Rücksendung. Eine DHL Marke kostet 4,99 Euro mit Verfolgung. Wir wissen nicht wie Sie auf 25 Euro Bearbeitungs Pauschale und 9,99 EUR Versandkosten kommen. Wir verlangen von Kunde keine Bearbeitungs Pauschale. Wenn Sie innerhalb von 14 Tagen widerruf erteilt haben, schicken Sie einfach per Post oder DHL zurück.

Übrigens Die Sie hier angegebene Bestell-/Rechnungsnr.: #3055 existiert bei uns nicht. Bitte setzen Sie mit uns in Verbindung und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit.

Diva Mode Team

Anna
07.10.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich warte seit über 3 Wochen auf eine Bestätigung, dass meine Ware endlich auf den Postweg gebracht wird. Fehlanzeige. Nachdem ich gestern im Internet lesen musste, wie vor Ihrem Shop gewarnt wird stornierte ich per Mail den Auftrag.
Statt einer Rückantwort erhielt ich eben eine E-Mail von Klarna, Sie hätten mitgeteilt, dass der Betrag noch offen wäre bzw. überfällig.
Es handelt sich um einen Kauf auf Rechnung UND ICH HABE DIE WARE NOCH NICHT EINMAL! Ich bezahle nicht für Chinaware die noch nicht einmal auf dem Weg gebracht wurde!!!!
Dieses Verhalten zeigt mir, dass die Warnungen im Netz berechtigt sind. Ich werde Sie heute noch wegen Betrug anzeigen und Klarna über meinen Anwalt darüber in Kenntnis setzten, sollten Sie nicht umgehend meine Bestellung stornieren und die Zahlungsaufforderung zurückziehen.

Sehr geehrte Kunde,

Wir haben keine Bestellung sowie Zahlung von Klarna erhalten mit diese Bestellnummer. Wir haben Sie gebeten die richtige Bestellnummer, Datum, Bestellte Artikel und die Namen mitzuteilen. Danach können wir über diese Bestellung nachschauen, was überhaupt passiert ist. Übrigens wir bieten keine Kauf auf RECHNUNG über KLARNA. Bitte kontrollieren Sie nochmal richtig, wo Sie die Bestellung aufgegeben haben.

Diva Mode Onlineshop

A.B.
12.09.2021
Auch ich habe mich von den Bildern der tollen Kleider überzeugen lassen. Nach 4 Wochen ( ohne Mitteilung dass es länger dauert und nachdem ich nachgefragt hatte ) kamen die Kleider an. Leider Alle zu klein! Denn ich hatte vorher nicht genau gelesen was mich erwartet und China Mode fällt mindestens 2 Grössen kleiner aus.
Jetzt versuche ich seit über 1 Woche eine Rücksendebestätigung zu bekommen, ohne Erfolg! Ich hoffe sehr, dass ich die Kleidung irgendwann problemlos zurück senden kann und auch den vollen Kaufpreis zurück erhalte, denn nochmal was ordern werde ich hier definitiv nicht! Schade...

Sehr geehrte A.B.
Bitte um richtige Bestell-/Rechnungsnr. Mit diese Angaben können wir leider auf keine Bestellung zuordnen. Wenn Sie Widerrufen möchten, können Sie wir in unsere Widerrufsrecht steht, ein mit der Post versandter Brief oder E-Mail über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren.
LG
Diva Mode Team

Dianan
26.03.2020
Ich habe ein Kleid bestellt, leider hat es mir nicht gepasst und ich habe es umgehend zurück gesendet, in Orginal Verpackung. Auf der Website unter Retour stand nichts von Wiederruft im Vorfeld per Mail o.ä., nur Rücksendung, was ich auch getan habe.
Keine Informationen zur Rücksendung im Paket und auch keine Eindeutigen Inforamtionen auf der Website ist in meinen Augen alles andere als Kundenfreundlich, sondern man speguliert darauf, dass der Kunde es falsch macht und man auf jeden Fall das Geld sichert.
Ich hab das erste und letzte mal hier bestellt.

J. Marienfeld

R.O.
27.08.2014
Habe endlich mein Geld zurück erhalten. Leider nicht den vollständigen Betrag. Auf nachfragen auch hier wieder keine Antwort.

R.O.
17.08.2014
Solange Geld machen in Sicht ist, bekommt man auch eine Antwort vom Shop Betreiber. Wird die Ware zurück gegeben und bittet um Überweisung des gezahlten Betrages, ist eine Antwort nur schwerlich zu bekommen. Eigentlich gar nicht. Habe mein Geld bis heute noch nicht zurück bekommen.

XYZ
14.07.2014
Dieser Shop ist absolut nicht zu empfehlen. Wir haben Sachen bestellt und ein Kleidungsstück davon, wie es auf der Homepage angegeben ist, zurückgesendet.
Auf Nachfrage, wann wir unser Geld zurückbekommen haben wir eine Nachricht bekommen, von wegen die Sachen kamen nie an (Interessante Masche um Geld zu machen). Auf weitere Nachfragen haben wir bis heute keine Antwort mehr bekommen. Sehr schlechter Service und überhaupt nicht zuvorkommend. Ich kann jedem nur von diesem Online-Shop abraten, wer nicht unnötig Geld zum Fenster rauswerfen möchte.

Sehr geehrte Kunde,

Wenn sie uns die Verfolgungsnummer oder irgend eine Beleg zum Rücksendung mitteilen könnten, wäre Rückerstattung keine Problem.

Andy
17.11.2013
Möchte gerne meine Frau zu Weihnachten überraschen. Tolle Dessous & nett aufgemachter Online Shop. Da werde ich bestimmt fündig.

Sandra
06.09.2012
Dirnl Kostüm für Oktoberfest bestellt, super schönes Kleid, für den Preis mehr als ich erwartet habe..
Danke Diva Mode Team
Sandra

Ayse Güler
25.07.2012
Gelieferte Abendkleid sehr schön, nur die Lieferung hat über 1 Woche gedauert.

Menke
13.06.2012
Gekaufte Satin Corsage für Disco passt perfekt. Super Qualität. immer wieder gerne

Axel
14.04.2012
Bestellte Kleid wurde sehr schnell geliefert, Ware wie beschriben.
Danke

P.Schmitter
12.04.2012
nach lange suchen, habe ich Diva Mode Onlineshop endeckt und die Mode hat mich fasziniert. Sehr gute Qualität, tolle Modelle und schnelle Versand. Lieferzeit war etwas länger, aber wenn man Original in Hollywood produzierte Kleider möchte, wartet gerne.

LG

P.Schmitter
Modische Kleider antwortet:

(Modische Kleider - Durchschnitt: 2,60 / 5,00, 15 Bewertungen)