Sauerei!

Anna
07.10.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich warte seit über 3 Wochen auf eine Bestätigung, dass meine Ware endlich auf den Postweg gebracht wird. Fehlanzeige. Nachdem ich gestern im Internet lesen musste, wie vor Ihrem Shop gewarnt wird stornierte ich per Mail den Auftrag.
Statt einer Rückantwort erhielt ich eben eine E-Mail von Klarna, Sie hätten mitgeteilt, dass der Betrag noch offen wäre bzw. überfällig.
Es handelt sich um einen Kauf auf Rechnung UND ICH HABE DIE WARE NOCH NICHT EINMAL! Ich bezahle nicht für Chinaware die noch nicht einmal auf dem Weg gebracht wurde!!!!
Dieses Verhalten zeigt mir, dass die Warnungen im Netz berechtigt sind. Ich werde Sie heute noch wegen Betrug anzeigen und Klarna über meinen Anwalt darüber in Kenntnis setzten, sollten Sie nicht umgehend meine Bestellung stornieren und die Zahlungsaufforderung zurückziehen.
Antwort von Modische Kleider auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kunde,

Wir haben keine Bestellung sowie Zahlung von Klarna erhalten mit diese Bestellnummer. Wir haben Sie gebeten die richtige Bestellnummer, Datum, Bestellte Artikel und die Namen mitzuteilen. Danach können wir über diese Bestellung nachschauen, was überhaupt passiert ist. Übrigens wir bieten keine Kauf auf RECHNUNG über KLARNA. Bitte kontrollieren Sie nochmal richtig, wo Sie die Bestellung aufgegeben haben.

Diva Mode Onlineshop

Sie haben uns eine negatives Bewertung hinterlassen, Diese Bewertung gehört uns nicht. Unsere Shop (Diva Mode) erreichbar unter www.modische-Kleider.de
Wir haben mit oben genannte Shop (mode-diva.de) nicht zutun. Das ist eine Shop aus China und ohne Impressum. Unsere Shop existiert seit 2006 und per Email oder Telefonisch immer erreichbar.
Wir hoffen, das Sie die Bewertung korrigieren.

Modische Kleider
Befriedigend