SCHLECHTER KUNDENSERVICE BILLIG QUALITÄT

Man geht nicht auf meine Reklamation für meine Bestellung über Amazon ein. Antwortet nicht auf meine email. Und bittet mich um „Beweise Bilder“ die richtig lächerlich sind. Um zu zeigen das mein man auf dem Bett ist in ein Loch fällt soll ich zur Darstellung ein Besenstiel auf die Matratze legen. Was ist für eine Schikane!!!

Möbelfreude Vertriebs GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Möbelfreude Vertriebs GmbH wurde am 13.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 2.097 Bewertungen.

Nese

SCHLECHTER KUNDENSERVICE BILLIG QUALITÄT