Möbelfreude Vertriebs GmbH


sehr gut
4.94 / 5.00

522 Bewertungen
von hier, amazon.de, ebay.de


Möbelfreude Vertriebs GmbH
Ritterstraße 19
33602 Bielefeld

Tel.: 0521 44813377
Fax: 0521 44813371

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 9 Bewertungen )


  • Perfekte Abwicklung

    Von telefonischer Beratung bis zur Lieferung lief alles perfekt ab! Keine Kritik, kann man nur empfehlen! Mehr

    von Frank S. am 16.06.2017 (5/5)


  • Alles Top

    Die komplette Abwicklung hat bestens geklappt. Ich kann nicht meckern. Eine telefonische Erreichbarkeit war immer gegeben. Einfach nur Gut. Mehr

    von Hajö am 13.06.2017 (5/5)


  • Boxspringbett

    Perfekte Abwicklung, super Wäre. Kann ich nur weiterempfehlen. Mehr

    von Thilo am 13.06.2017 (5/5)


  • Kauf von Boxspringbett und Stuhl

    Bestellung lief reibungslos! Sehr freundliche Mitarbeiter ! Lieferungen unkompliziert und sehr schnell! Gerne empfehle ich die Firma weiter ! Alles top Mehr

    von Meindel am 12.06.2017 (5/5)


  • Das Gesamtpaket überzeugt

    Habe nach einem neuen Boxspringbett gesucht und bin dann auf Möbelfreude gestoßen. War am Anfang etwas skeptisch, doch habe mich dann vom Kundenservice beraten lassen. Das Gespräch war sehr gut und auch offen. Das Bett wurde dann sogar etwas schneller geliefert als angegeben lief ohne Probleme. Das Bett ist auch top, schlafe super darin. Kann das Gesamtpaket von Möbelfreude nur weiterempfehlen! Mehr

    von Stefan F. am 12.03.2017 (5/5)


  • A. V.

    Wir haben die Bea schon seit über einem Jahr und sind immer noch absolut überzeugt und glücklich mit unserem tollen Bett. Super Service und freundliche Mitarbeiter die meine Fragen damals gerne beantwortet haben. Mehr

    von A. V. am 10.03.2017 (5/5)


  • Wirklich zum Wohlfühlen

    Wir haben das Boxspringbett Bea nun schon seid einem Jahr und wir müssen wirklich sagen, dass wir noch nie so zufrieden mit einem Bett waren. Auch vom kompletten Service waren wir sehr begeistert, so was erlebt man nicht mal im stationären Möbelhandel. Mehr

    von Familie I. am 10.03.2017 (5/5)


  • Toller Kundenservice

    Ich habe bei Möbelfreude das Boxspringbett Bea gekauft und bin mit dem Bett auch nach 8 Monaten noch sehr zufrieden. Selten habe ich einen so freundlichen Kundenservice erlebt. Mehr

    von Thomas B. am 09.03.2017 (5/5)


  • Alles gut!

    Alles einwandfrei geklappt, bin sehr zufrieden. Bett ist prima. Habe noch nie so gut geschlafen. Mehr

    von Carina B. am 08.03.2017 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

482 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer (4.94/5.00)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

42 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.85/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »