Verifizierte Bewertung

Einfach Toll

Vom Beginn der Auftragsannahme bis zum Erhalt des Rollers eine einwandfreie und tadellose Bearbeitung, Kommunikation mit dem Händler, Abwicklung und letztlich Auslieferung und Erhalt des Rollers. Die Übergabe erfolgte nach vorherigem Anruf pünktlich und Fachkompetent.
Ein Zusatzsternchen wäre angebracht. Danke an "Motorroller.de " und seinem Team.
Antwort von Motorroller.de auf diese Bewertung.

Danke für die positive Rückmeldung!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen.

Weiterhin gute Fahrt!

Ihr Motorroller.de Online-Team

Motorroller.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Motorroller.de wurde am 11.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 66.431 Bewertungen.

Rentnerkarl
Verifizierte Bewertung

Einfach Toll

Antwort von Motorroller.de auf diese Bewertung.

Danke für die positive Rückmeldung!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen.

Weiterhin gute Fahrt!

Ihr Motorroller.de Online-Team