Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 621 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.93 / 5.00
Friedrich Epple GmbH

Ortsstraße 23
64678 Lindenfels

Tel: 0625530030
Fax: 0625530019

4.83

621 Bewertungen
  • 5
    89.69%
  • 4
    7.09%
  • 3
    1.29%
  • 2
    0.81%
  • 1
    1.13%
5.00/5.00
Imola
14.11.2022
Gern wieder...
5.00/5.00
Eyad Ibrahim
14.11.2022
Vielen lieben Dank Motorroller Frima, Ich habe lange nach dem für mein Roller kreidler Insignio 250ccm gesucht, aber ich konnte die Teile selbst nicht finden, und da Nacht ich habe gesehen beim Motorrad empfohlen.Die Lösung ist hier bei der Firma. Dann habe ich es in den Originalteilen gefunden. Ich rate jedem, die Website zu betreten und die erforderlichen Teile zu kaufen. Vielen Dank Motorrad
5.00/5.00
E.G.
06.11.2022
Alles gut
5.00/5.00
Lichtmaschine staror
05.11.2022
Vielen lieben Dank, Ich habe die Teile für mein Roller kreidler Insignio 250cc und die Teile passt %100 . Dankeschön
5.00/5.00
ESL
31.10.2022
Gern wieder...
4.00/5.00
O.Off
20.10.2022
Hat alles geklappt, guter Service
5.00/5.00
Chris
20.10.2022
Nach 1 Tag geliefert. Top!!!
5.00/5.00
Gerhard
08.10.2022
Passgenaue Teile sehr schnell geliefert. Jederzeit gerne wieder!
5.00/5.00
Friedrich
03.10.2022
und blitzschneller Versand. Dankeschön vielmals
5.00/5.00
H.S.
29.09.2022
Superschnelle Lieferung
5.00/5.00
Melli
28.09.2022
Blitzversand! Sehr zufrieden! Toller Kundensercice!
5.00/5.00
AudiA6
28.09.2022
In diesem Shop ist man bestens aufgehoben, sehr schnelle Lieferung. Alles bestens gerne wieder. Weiter so.
5.00/5.00
Α...Ω
28.09.2022
Schneller Versand und bei Fragen zu Ersatzteilen wird einem geholfen.
5.00/5.00
wolfgang
27.09.2022
alles gut angekommen nur die zustellung durch dpd wieder katastrophe,einfach im hausflur abgelegt, bei einem mehrfamielienhaus ein ding das nicht geht,hier wird einfach alles geklaut was sichtbar da liegt
5.00/5.00
Pimpf68
27.09.2022
Halio zusammen, euer Service ist Einfach super.Man erhält eine SCHNELLE ANTWORT bei Fragen und der Versand ist auch super Schnell!! Macht weiter so!!! Ich Bestelle gerne wieder!!! Mfg.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können