Motorroller.de
Top Preis Leistungsverhältnis.
Preis Leistungsverhätnis in Ordnung mit eingehaltenem Liefertermin. Wir bestellen wieder.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Motorroller.de wurde am 23.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 66.431 Bewertungen.
Bestellt haben Sie am Samstag, den 16.04.22 um ca. 16.25 Uhr. Ostersonntag und Ostermontag waren Feiertage, an denen wir nicht gearbeitet haben. Ihre Bestellung wurde am 19.04.22 verschickt und befindet sich heute (22.04.22) in Zustellung. Heute ist der 3. Werktag nach Versand.