Einfach aufgelegt

Mein Anruf wurde zuerst "weggedrückt". Danach bereits nach der zweiten Frage des Anbieters nach dem Baujahr sofort aufgelegt. Keine Auskunft, kein Abschiedsgruß, einfach aufgelegt. Geht man so mit Anrufern an, die gerade mit einem Motorschaden Auto zu leben haben?
Antwort von Motorschaden-Ankauf.de auf diese Bewertung.

warum haben sie nicht nochmal angerufen ich hatte gesagt mein Akku am Telefon war leer

Motorschaden-Ankauf.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Motorschaden-Ankauf.de wurde am 02.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 34 Bewertungen.

Christoph

Einfach aufgelegt

Antwort von Motorschaden-Ankauf.de auf diese Bewertung.

Alle 34 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.motorschaden-ankauf.de