Boden löst sich bei allen Pfannen ab, Kochfeld zerkratzt
Mulex Pfannenset, black Edition.
Beschichtung ist sehr gut.
Allerdings löst sich der Boden nach wenigen Monaten und zerkratzt das Kochfeld. Kundenservice inkompetent und sucht Ausreden, obwohl die Pfannen als Geschirrspüler tauglich genannt werden.
Der Boden ist ein Sicherheitsrisiko, da er explosionsartig ablöst. Daher nicht zu empfehlen und Kundendienst wimmelt ab.
Beschichtung ist sehr gut.
Mulex GmbH
Guten Tag liebe/r Stadi, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu hinterlassen.
Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und nehmen diese sehr ernst.
Und gern nehmen wir auch hier öffentlich Stellung zu dem Sachverhalt, welcher bereits ausgiebig mit unserem Kundenservice besprochen wurde. Sie werden keinerlei Hinweise auf unseren Produktseiten finden, die eine Geschirrspültauglichkeit der Töpfe und Pfannen beschreibt. Wir weisen in unserer Gebrauchsanweisung explizit darauf hin, unsere Töpfe und Pfannen per Hand zu reinigen. Es liegt den Kollegen aus dem Service fern, nach Ausreden zu suchen oder gar Kunden abzuwimmeln- dies ist nicht unser Anspruch. Es wurde sehr sachlich erörtert, dass es sich leider um einen Handhabungsfehler handelt und wie es zu dem Defekt an den Töpfen kommen konnte. Wir können Ihren Unmut absolut nachvollziehen- doch versichern wir Ihnen ebenso, dass durch unsere langjährige Erfahrung von über 25 Jahren eine korrekte Analyse des Defekts der Böden erstellt wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich unser Kulanzangebot in Ruhe überlegen und kommen Sie gern noch einmal auf uns zu. Herzliche Grüße- Ihr Mulex Team