Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.75 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 688 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichnete Produktqualität
  • Herausragender Kundenservice
  • Einfach zu reinigen und zu pflegen

Daimlerstraße 16
45891 Gelsenkirchen

Erika Wilhelm
03.02.2025
Die Pfannen sind echt klasse
Tolle Beschichtung, Nix brennt an , obwohl man sie fast fettfrei benutzen kann
Echte Empfehlung *****
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Frau Wilhelm,wir danken Ihnen für das tolle Feedback und sind absolut begeistert, dass Sie unsere Pfannen so klasse finden. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Die Beschichtung Ihrer Auserwählten ist auch absolut TOP und wir sind uns sicher, dass Sie lange Spass und Freude mit ihr haben werden.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Pfanne viele kulinarische Momente und bleiben Sie uns treu 💙Ihr Mulex Serviceteam

Dagmar Blanck
29.01.2025
alles perfekt,gerne wieder

Liebe Frau Blanck,
danke Ihnen für das super knackige Feedback zu unserem Brettchenset inkl. Universalmesser 💙

Wir freuen uns, dass wir ein wenig Farbe in Ihre Küche bringen konnten und Sie so begeistert sind- auch wir lieben die extrascharfen Messer, die einfach unschlagbar im Handling sind und bei korrekter Pflege ein Leben lang halten.
Wir wünschen ganz viel Freude mit Ihren neuen Küchenbegleitern und bleiben Sie uns treu.

Ihr Mulex Serviceteam

Mona
19.01.2025
Lässt sich super reinigen,
Angenehme Handhabung,
Perfektes Bratergebnis.

Liebe Mona,

wir freuen uns sehr, dass der Anspruch an unsere Pfannen auch Sie überzeugt 💙.
Das Mulex- Team arbeitet stetig daran, unsere Produkte weiter zu entwickeln und für den Anwender so perfekt wie möglich zu gestaltet.
Und so ein tolles Feedback von Ihnen zeigt, dass unsere Arbeit genau richtig ist- danke dafür!

Herzliche Grüße- Ihr Mulex Serviceteam

Maeggie
18.01.2025
Braten ohne Fett ist genial

Liebe Maeggie,
ganz lieben Dank für das postitive Feeback.

Sehr richtig- Braten ohne Fett ist nicht nur genial sondern auch gesundheitsfördernd.
Im Rahmen einer gesunden Ernährung sollte allerdings nicht komplett auf Fett verzichtet werden. Zum Beispiel enthalten viele Gemüsesorten fettlösliche Vitamine. Es spricht also nichts dagegen, wenn für die Zubereitung einer Mahlzeiten auch mal zu etwas Öl gegriffen wird. Hier kommt es selbstverständlich auf Quantität und Fettqualität an. Ein maßvoller Umgang mit hochwertigem Pflanzenöl ist in der Regel gar kein Problem.

Im Zuge dessen empfehlen wir auch immer unsere HAPPY Pfannen vor dem Braten mit etwas Öl einzureiben- dies schont nämlich auch die Beschichtung und Sie werden lange Spass und Freude an Ihrer HAPPY Pfanne haben.

Herzliche Grüße- Ihr Mulex Serviceteam

kerstinaki
04.01.2025
...mit dem sich leicht kochen lässt. Er hält die Hitze gut. Toll, dass man das Wasser mit dem Deckel direkt abgießen kann. Ich werde mir sicher noch mehr Töpfe oder eine Bratpfanne von Mulex bestellen.

Liebe Kerstin,

ganz lieben Dank für das tolle Feedback und wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Dies stimmt uns wirklich HAPPY 💙
Vielen Dank für Ihre Vertrauen in uns und unsere Produkte - herzliche Grüße, Ihr Mulex Team

M. L.
01.01.2025
Ich habe schon eine kleinere Mulex Pfanne, jetzt habe ich mir eine große dazu gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit diesen Pfannen.

Lieber Mulex Kunde,

wir bedanken uns herzlich für das schöne Feedback und freuen uns, dass Ihr Sortiment an unseren HAPPY Pfannen stetig wächst.
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Spass und Freude mit Ihren HAPPY Pfannen und bleiben Sie uns treu 💙

Beste Grüße- Ihr Mulex Team

Katharina
26.12.2024
Ich bin sehr begeistern, sowohl von der Ware als auch vom Service und der Lieferung.

Gerne wieder!!

Liebe Katharina,
wir sind auch sehr begeistert von den lieben Worten, die Sie für uns gefunden haben.
Unser Team arbeitet jeden Tag daran, alle unsere Kunden HAPPY zu stimmen.
Um so mehr freut es uns, wenn wir so ein schönes Feedback erhalten- ganz lieben Dank dafür 💙
Herzliche Grüße von Ihrem Mulex Team

A.A
20.12.2024
Mega geil Sorry muss das so sagen
Ich liebe sie

Lieber Kunde,

hui, hui, hui- es stimmt uns einfach nur HAPPY, dass Sie so begeistert sind. Danke dafür!

Herzliche Grüße- Ihr Mulex Team

Heike
18.12.2024
Die Mystery Box war so schön, dass ich mir sofort noch eine bestellt habe 🫶

Liebe Heike,
wow- wir finden es absolut SUPER, dass Ihnen unsere Mysterybox so gut gefallen hat und Sie zum Wiederholungstäter geworden sind.
Danke Ihnen für das entgegengebrachte Vertauen und das wunderbare Feedback.
Wir hoffen sehr, dass die weitere Box ebenfalls Ihren Geschmack trifft- auch diese wurde mit viel #mulexliebe zusammengestellt- versprochen 💙

Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine wunderbare Weihnachtszeit- herzliche Grüße Ihr Mulex Team

Marion
17.12.2024
Alles reibungslos, schnell, und nett abgelaufen

Liebe Marion,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir freuen uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und alles einwandfrei funktioniert hat.
In der doch etwas hektischen Vorweihnachtszeit stimmt uns Ihr Feedback wirklich HAPPY 💙 - bleiben Sie uns treu.

Ihnen und Ihrer Familie ein wundervolles Weihnachtsfest und herzliche Grüße- Ihr Mulex Team

1.00/5.00
Paso
04.12.2024
Retoure nur mit pdf möglich. Preis für die kosten Zahl Käufer*in selbst.

Liebe Kundin,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen- konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge sind uns immer sehr wichtig.

Um Umwelt und Ressourcen nicht unnötig zu belasten, ist Nachhaltigkeit sehr wichtig. Auf Grund dessen ist es von großer Wichtigkeit, dass Sie bereits VOR dem Kauf einen möglichst genauen Eindruck von unseren Produkten erhalten.
Je genauer Ihre Vorstellung vom Produkt, desto geringer ist die Gefahr, etwas zurück schicken zu müssen. Deshalb stellen wir Ihnen ausreichend Bilder, Detailfotos und genaue Beschreibungen zur Verfügung, um jeden Artikel gut beurteilen zu können.

Laut Gesetz muss dem Verkäufer mitgeteilt werden, wenn ein Vertrag widerrufen wird. Es reicht nicht aus, die bestellte Ware kommentarlos zurückzusenden. Von daher stellen wir unseren Kunden ein Widerrufsfoprmular zur Verfügung, welches problemlos an uns übersand werden kann.

Es tut uns leid, dass wir Sie von unserem Produkt nicht überzeugen konnten- auch hier haben Sie stets die Möglichkeit, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir finden immer eine gute Lösung für Sie und Ihren Einkauf- nutzen Sie die Möglichkeit und kommen auf uns zu.

Wir senden herzliche Grüße

Marti
02.12.2024

Lieber Marti,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Darüber freuen wir uns sehr.
Noch mehr freuen wir uns darüber, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

Ganz herzliche Grüße und weiterhin viel Spass mit Ihren Mulex Produkten

@__workbuddy__
01.12.2024
Top Qualität, top Preis Leistung, schnelle Lieferung und dann das Beste zum Schluss; es sind die besten Töpfe auf dem Markt!!! Weiter so…
Mulex GmbH antwortet:

Wowwww, was für ein wunderbares Feedback- das komplette Team sagt herzlichen Dank dafür 💙 Wir sind glücklich darüber, dass wir Sie mit unseren Produkten so HAPPY stimmen können und wünschen auf diesem Wege weiterhin ganz viel Spass, Freude und tolle Gerichte mit Ihren Mulex- Töpfen. Herzliche Grüße und eine geschmackvolle Vorweihnachtszeit

Wunsch
01.12.2024
Einwandfrei von der Bestellung bis zur Lieferung.
Super netter, freundlicher und rascher Kontakt mit dem Kundenservice.
Dafür gebe ich gerne 5 Sterne
Mulex GmbH antwortet:

Wir möchten uns ganz herzlich für das tolle Feedback bedanken.
Es stimmt uns wirklich HAPPY, dass von der Bestellung bis zum Kundenservice alles einwandfrei geklappt hat- so sollte das sein 💙

Wir wünsche ganz viel Spass und Freude mit Ihren neuen Mulex Produkten

1.00/5.00
S.hubi
01.12.2024
Ich habe mich Influenzen lassen und bin ehrlicherweise nicht 100% überzeugt!
Denn ich bin mir nicht sicher, ob es eine andere Pfanne von Namhaften Herstellern mit weit aus günstigeren Preisen, es nicht auch getan hätte!
Sie macht was sie soll. Es wird sich mit der Zwit zeigen, ob der hohe Preis gerechtfertigt war!

Liebe Frau Hübner,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen.
Ehrliche und konstruktive Kritik ist uns immer sehr, sehr wichtig- denn nur so können wir es am Ende besser machen und auch noch konkreter auf Kundenwünsche eingehen.
Wir sind uns ganz sicher, dass Sie sehr viel Spass und Freude mit Ihrer neuen HAPPY Pfanne haben werden.
Bei richtiger Handhabung verspricht Sie ein wunderbares Koch- und Bratvergnügen- wirklich schön, dass Sie Ihrer neuen Pfanne eine Chance geben.

Halten Sie sich an unsere Gebrauchs- und Pflegehinweise und wir sind davon überzeugt, dass sie schnell Ihr Herz erobern wird 💙

Herzliche Grüße und wunderbare Gerichte

Sandra H.
27.11.2024
Ich habe noch nie so einen tollen Kundenservice gehabt. Hatte Probleme mit einem Topf und es wurde innerhalb 30 min eine perfekt Lösung gefunden. Ich bin wirklich begeistert, von den Produkten und erst recht vom Service. Vielen Dank!

Liebe Sandra,

das komplette Mulex Serviceteam bedankt sich von Herzen für das tolle Feedback. Es stimmt uns wirklich HAPPY, wenn wir zeitnah und erfolgreich einen Kunden zufriedenstimmen können- dies hat bei uns immer Priorität.
Und um so mehr freuen wir uns, wenn uns eine wunderbare Bewertung geschenkt wird- danke dafür 💙

Ganz viel Spass und Freude mit Ihrem Topfset und sonnige Grüße

Dackelmama
26.10.2024
Vor ein paar Tagen hatte ich eine Mysterbox bestellt und zusätzlich Fingerschutz. Als das Paket kam war die Box da, nur der Fingerschutz fehlte. Mail an den Support und umgehend bekam ich eine sehr freundliche und nette Antwort.
Heute kam schon das Päckchen mit dem Fingerschutz und jede Menge lieben Beilagen. Das ist wirklich megatoller Service! Vielen Dank, dafür.
...und die Mysterbox war genial!

Liebe Dackelmama,
wir freuen uns so sehr über Ihr schönes Feedback und das komplette Serviceteam ist HAPPY, dass wir so schnell und unkompliziert helfen konnten.
Noch mehr freut uns natürlich, dass die Mysterybox so gut bei Ihnen angekommen ist 💙 Haben Sie ganz viel Spass und Freude damit.

Herzliche Grüße- Ihre Mulex Team

Herr Kaschte
29.09.2024
Schneller Versand! Top Ware. Sind hochzufrieden. Jederzeit wieder.

Liebe Herr Kaschte,

Ganz lieben Dank für Ihr schönes Feedback 💙

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege ganz viel Spass und Freude mit Ihrer neuen Tomalin Pfanne.

Simone K.
27.09.2024
Super Mysteriepakete,Super Kundenservice...wollte 1 verschenken, hab es behalten und noch nachgeordert

Liebe Simone,

wir sind abolut HAPPY, dass der Inhalt Ihrer Mysterybox so gut bei Ihnen angekommen ist.
Ganz lieben Dank für Ihr schönes Feedback diesbezüglich 💙

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege ganz viel Spass und Freude beim Verschenken und das die Empfänger ebenfalls so glücklich sind, wie Sie es sind😀

Einhorn 5
26.09.2024
Ich finde es super ,
Habe eine Reklamation gehabt
Wurde alles innerhalb 48Stunden erledigt.
Töpfe sind klasse
Kann alles nur empfehlen
Bin total begeistert

Liebe Kundin,

vielen Dank für das super Feedback - wir freuen uns sehr und geben das Feedback gerne an unseren Kundenservice weiter 💙

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege ganz viel Spass und Freude mit unseren Mulex-Produkten :)

Ihr Mulex- Serviceteam

(Mulex GmbH - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 688 Bewertungen)