Mulex GmbH

Mulex GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 750 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (31.593)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 31.593 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität und ausgezeichnete antihaftbeschichtung
  • Reaktionsschneller und hilfsbereiter kundenservice

Daimlerstraße 16
45891 Gelsenkirchen

02.12.2025
Schöne Form der Töpf. Stehen gut auf dem Herd. Gutes Koch Ergebnis. Ich würde sagen eine 10 /10. Super schnelle Lieferung.
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Iris, auch von uns an Sie- eine 10 von 10 🥰 Wie wunderbar, dass Sie so zufrieden mit unseren HAPPINESS Töpfen sind- das freut uns wirklich sehr. Vielen lieben Dank für das schöne Feedback und bleiben Sie uns treu. Ihr Mulex Serviceteam

Verena
02.12.2025
Super Pfannen. Die besten, die wir je hatten. Mit wenig Öl zum optimalen Braten ! Nie wieder was anderes!!! Danke ☺️
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Verena- was für ein TOP Feedback 👍️. Wir freuen uns mächtig, dass Sie unsere Pfannen ins Herz geschlossen haben und wir Sie HAPPY stimmen konnten. Sehr richtig- schonendes Braten mit wenig Fett oder Öl bei niedriger Temperatur. So gelingen Ihre Lieblingsspeisen perfekt. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie ein Teil der Mulex Familie sind und wünschen Ihnen weiterhin viele wunderbare Gerichte mit Ihren Pfannen 💙. Ihr Mulex Team

Linda
02.12.2025
Wir nutzen dieses Kochtopfset seit drei Jahren und sind insgesamt sehr unzufrieden. Die Deckelgriffe lösen sich ständig und müssen dauernd nachgezogen werden; bei einem Deckel ist das Gewinde inzwischen komplett ausgeleiert, sodass dort gar kein Griff mehr hält. Auch die Topfgriffe mit ihren Gummieinsätzen und das Gummi am Deckel sind umständlich zu reinigen. Positiv ist zwar die gute Wärmeverteilung und -Speicherung, doch das ist für mich der einzige Vorteil. Zudem sind die Töpfe nicht spülmaschinengeeignet – zwar angegeben, aber im Alltag dennoch in Kombination mit den anderen Punkten ärgerlich. Wir ärgern uns mittlerweile echt oft mit den Topfen zu kochen und würden dieses Set nicht noch einmal kaufen.
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Linda, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wir sind immer sehr dankbar, über alle Erfahrungen unserer Kunden informiert zu sein. Konstruktive Kritik liegt uns sehr am Herzen, denn nur so können wir es besser machen. Ein kleiner Hinweis- wir machen explizit darauf aufmerksam und empfehlen, dass grundsätzlich alle beschichteten Alugußkochgeschirre per Hand zu reinigen sind. Alle Informationen dazu finden Sie in den einzelnen Produktbeschreibungen in unserem Onlineshop. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bezüglich der Deckelgriffe und Silikonüberzieher mit den Kollegen aus unserem Kundenservice in Verbindung setzen würden. Wir sind uns sicher, dass wir eine gute und unkomplizierte Lösung finden werden- kommen Sie gern auf uns zu. Herzliche Grüße, Ihr Mulex Team

Fra
01.12.2025
Die Pfannen haben ein guten Ruf und sie sind nicht schlecht aber ich habe mehr erwartet.
Zum einen brauchen die ewig bis sie heiß werden; wenn sie dann heiß sind, muss man aufpassen wie ein Lux denn das essen ist schnell verbrannt. Hinzu kommt, dass sie mal auf den herdplatten funktioniert und mal nicht..ganz merkwürdig. Wenn man nur auf mittlerer stufe brät, sind die super.
Würde ich tatsächlich nicht nochmal kaufen; für das Geld bekommt man von anderen Marken bestimmt bessere.
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Kundin, wir bedanken uns herzlich für Ihren Erfahrungsaustausch. Es ist uns immer sehr wichtig, alle Meinungen und Erfahrungen unserer Kunden zu erhalten. Nur so können wir daran arbeiten, noch besser zu werden und auch Sie am Ende HAPPY zu stimmen. Haben Sie sich bezüglich Ihres Anliegens schon mit den Kollegen aus dem Kundenservice in Verbindung gesetzt? Wir sind uns sicher, dass wir eine gute Lösung für Sie und Ihre Pfanne finden werden. Kommen Sie gern auf uns zu- wir freuen uns auf Sie 👍️. Herzliche Grüße- Ihr Mulex Team

Bidie
01.12.2025

Bestellvorgang einfach, Lieferung prompt, Produkte spitze!
Habe mich Influenuen lassen und bereue das auch nicht. Bin so überzeugt und würde sogar selber Werbung machen.
Das war nicht meine letzte Bestellung.
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Bidie,- WOW, was für ein schönes Feedback von Ihnen 💙. Wir freuen uns sehr, dass mit Ihrer Bestellung alles so prima funktioniert hat. Dies ist auch immer ein schönes Lob an die Kollegen aus dem Versand, die zur Zeit auf Hochtouren ihr Bestes geben. Wir sind HAPPY, dass wir Sie von unseren Produkten überzeugen konnten und wünschen Ihnen ganz viel Spass und viele wunderbare Gerichte. Herzliche Grüße- Ihr Mulex Team

zum 2.mal alles perfekt abgewickelt
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Iris- das hören wir sehr, sehr gern- dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat 👍️. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns und unsere Produkte. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Herzliche Grüße, Ihr Mulex Serviceteam

Nicole G
30.11.2025
Ich habe schon 3 mal bestellt und bin sehr zufrieden frieden mit den Töpfen und Pfannen und auch die Messer . Top.
Mulex GmbH antwortet:

AWWWWWW- eine Wiederholungstäterin, liebe Nicole. Wir freuen uns mächtig, dass wir Ihnen bereits zum dritten Mal ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten. Ganz lieben Dank für Ihr schönes Lob ♥️ und Ihr Vertrauen in uns. Das macht uns sehr glücklich. Weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Mulex Produkten und von Herzen liebe Grüße- Ihr Mulex Serviceteam

Friederike
29.11.2025
Schnelle Lieferung der bestellten Mystery-Box. Inhalt entsprach dem angegebenen Warenwert und ist wie gewohnt qualitativ sehr gut! Super Shopping-Erlebnis, gerne wieder!
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Friederike, das nennen wir mal ein super Lob von Ihnen- von Herzen Dank 💙! Was sollen wir sagen, da wurden mit viel #mulexliebe# die Mysteryboxen ausgewählt und wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so gut bei Ihnen ankommen. Weiterhin viel Spass und Freude mit den tollen Inhalten Ihrer Boxen und bleiben Sie uns treu 🥰 Ihr Mulex Serviceteam

29.11.2025
Die Ware ist top , war gut verpackt und kam super schnell nach meiner Bestellung
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Iris, ganz lieben Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns, dass im Zuge der hektischen Zeit Ihre Bestellung Ihren Vorstellungen entsprechend bei Ihnen angekommen ist 👍️. Wir wünschen Ihnen ganz viele wunderbare kulinarische Momente mit Ihren neuen Mulex Produkten- Ihr Mulex Serviceteam

J. Schwendemann
28.11.2025
Ich als Kunde war mit dem service und Umgang meiner Reklamation unzufrieden. Ich habe 2 Pfannen benutzt und abends ist mir aufgefallen das mein ceranfeld verkratzt war. Da die Küche erst 4 Jahre alt ist war ich sehr verärgert. Abends bei der Inspektion konnte ich an den Pfannen keinen Defekt bzw. Grad oder scharfe Kannte erkennen. Meine Vermutung ist das in der Verpackung oder an der Pfanne Schmutz war wie z.b ein Steinchen oder Metallspan. Der service von Mulex hat mir folgendes mitgeteilt ich hätte die Pfanne vor Benutzung reinigen müssen. Ich könne die Pfanne einsenden wobei ich 40€ für die Prüfung bezahlen müsste falls kein Fehler festgestellt wird. Ich finde es befremdlich eine neue Pfanne zu reinigen meiner Meinung nach sollten die Pfannen hygienisch sauber geliefert werden. Ich bereue den Umstieg von meinen WMF und Tefal Pfannen zu Mulex.
Mulex GmbH antwortet:

Lieber Herr Schwendemann, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback hinterlassen haben.
Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und nehmen diese sehr ernst.
Die Kollegen aus dem Kundenservice haben ja bereits mit Ihnen in Verbindung gestanden und sehr ausführlich erörtert, wie der weitere Weg Ihres Anliegens bearbeitet werden kann. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass auf Grund von Spekulationen keine eindeutige Analyse erarbeiten werden kann. Gern dürfen Sie nach wie vor das von uns zur Verfügung gestellte Retourenlabel verwenden, um Ihre Pfannen einzusenden. Nur so kann am Ende eine korrekte Analyse Ihres Anliegens erstellt werden. Kommen Sie gern auf uns zu- Ihr Mulex Team

Geli
26.11.2025
Alles top ,schnelle Lieferung ,gut verpackt ,top Ware .
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Geli- von ♥️ Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen ein weiteres Mal erfüllen konnten und hoffen, dass Sie auch weiterhin eine tolle Zeit mit unseren Produkt haben. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Herzliche Grüße- Ihr Mulex Serviceteam

Hdm
Gute Ware, schnelle Lieferung, angemessener Preis
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Kundin, lieber Kunde- ganz großen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne Bewertung zu hinterlassen 👍️. Wir freuen uns, dass wir Sie HAPPY stimmen konnten und Sie mit unserem Service rund um Ihre Bestellung glücklich sind. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer neuen Mulex Pfanne 🔍️ und bleiben Sie uns treu. Ihr Mulex Team

C. Müller
25.11.2025
Die Teekanne meines heißgeliebten Samovar's zerbrach mir nach einem Missgeschick.

Es erfolgte die Kontaktaufnahme zum Kundendienst. Innerhalb von zwei Tagen wurde der Versand meiner Ersatz-Teekanne veranlasst.

Ich danke für die schnelle unkomplizierte Abwicklung des Vorgangs.

Liebe Grüße einer glücklichen Teetrinkerin
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Frau Müller- unser Kundenservice hat sich riesig über Ihr großes Lob gefreut- danke für die Blumen 🌹
Wir arbeiten stetig und mit großem Eifer daran, alle unsere Kunden glücklich zu stimmen. Schnell und unkompliziert- so soll das sein 👍️ Wir freuen uns, dass Sie nun endlich wieder in den Genuss Ihres Lieblingstees kommen können und wünschen Ihnen eine wunderbare Vorweihnachtszeit. Ihr Mulex Serviceteam

Anja
25.11.2025
Die Pfannen sind super, allerdings finde ich sie etwas zu teuer.
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Anja, wir danken Ihnen für das schöne Lob bezüglich unserer Pfannen 💙. Ja, sie sind schon super im Handling und zaubern tolle Gerichte. Unsere Pfannen zeichnen sich durch eine sehr gute Wärmeverteilung- und Speicherung aus, was für eine gute Bratqualität wesentlich ist. Bei korrekter Handhabung und ein wenig Pflege werden Sie lange Freude haben, versprochen- und somit zahlt sich der Preis am Ende aus🔎. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele wunderbare Gerichte und senden herzliche Grüße- Ihr Mulex Serviceteam

Wanjek
22.11.2025
Ich habe mir eine Box im Sale ergattert und bin begeistert über die vielen schönen Dinge die darin gewesen sind, dass ich mir gleich eine weitere bestellt habe. vielen lieben Dank dafür bei euch!
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Wanjek- wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Mysterybox überzeugen konnten- surprise surprise. Es ist wirklich so, dass die Überraschungsboxen ein wenig "süchtig" machen 😊. Wir hoffen sehr, dass Sie mit der zweiten Box genau so viele schöne Momente erleben und der Inhalt Sie HAPPY stimmt. Willkommen im Kreise der Wiederholungstäter 💙
Herzliche Grüße- Ihr Mulex Team

Susanne
21.11.2025
Nichts klebt an und das Braten und Kochen macht richtig Spaß. Aber nach ein paar Tagen kam das böse Erwachen. Das neue matte Kochfeld hat sichtbare Spuren. Ich weiß, dass die Pfannen nicht bewegt werden sollen, aber ganz lässt sich das beim normalen Kochen nicht vermeiden. Schade, die Pfannen wären sonst einfach spitze!
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Susanne- danke Ihnen für das Feedback. Es ist uns immer sehr, sehr wichtig alle Meinungen und Erfahrungen unserer Kunden zu erfahren. Es ist absolut ärgerlich, wenn das schöne matte Kochfeld unschöne Spuren aufweist- da sind wir absolut bei Ihnen. Die häufigste Ursache, warum Kratzer auf Kochfeldern entstehen ist tatsächlich das Verschieben von Kochgeschirren. Auch harte Partikel wie Zucker- Pfeffer oder Salzkristalle können beim Kochen die Oberfläche zerkratzen. Um Kratzer und Spuren zu vermeiden, ist es wichtig, die Oberfläche nach jeder Benutzung gründlich zu reinigen. Matte Kochfelder sind besonders empfindlich, das lässt sich leider nicht leugnen. Wir empfehlen bei besonders empfindlichen Kochfeldern die Reinigung mit einer Politur. Wir hoffen, dass Sie Ihren Pfannen- trotz mattem Kochfeld weiterhin eine Chance geben- denn sie sind im Gebrauch wirklich spitze. Herzliche Grüße- Ihr Mulex Team

Mary
21.11.2025
Schnelle Unkomplizierte Kommunikation, schnelle Hilfe.
Möchte keine anderen Töpfe und Pfannen mehr nutzen
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Mary, unser Kundenservice möchte sich von Herzen ♥️ bei Ihnen bedanken. Ihr Lob stimmt uns wirklich glücklich.
Schnell und unkompliziert- das ist unser Bestreben. Wir freuen uns, Sie in der Mulex- Familie begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Kochgeschirren.
Herzliche Grüße- Ihr Mulex Team

Jessica
Das ist nervig. Lieferung /Ware waren ok
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Jessica, danke Ihnen für das schöne Feedback 👍️. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung einwandfrei funktioniert hat und Sie mit Ihrem Kochgeschirr HAPPY sind. Ihr Anliegen in puncto Mails haben wir an unsere IT- Abteilung weitergeleitet.
Wir versprechen Besserung 😊 Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege weiterhin ganz viel Spass und Freude mit Ihren neuen Mulex Produkten und senden herzliche Grüße- Ihr Mulex Team

Stefanie
20.11.2025
Die Pfannen sind super. Es brennt nichts an und das Essen schmeckt super! Absolut eine Investition wert!
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Stefanie- danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und die Pfannen genau das tun, was sie sollen 👍️. Halten Sie sich an unsere Pflegehinweise und wir versprechen Ihnen, dass Sie eine lange Zeit viel Spass und Freude haben werden💙. Weiterhin viele kulinarische Momente wünscht Ihnen- Ihr Mulex Team

CBM
19.11.2025
Alles perfekt
Mulex GmbH antwortet:

Liebe Kundin, lieber Kunde - danke Ihnen, dass Sie sich für unsere Mulex Produkte entschieden haben. Und wir freuen uns noch mehr darüber, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist 🤗. Enthusiasmus für unsere Produkten steht beim kompletten Team im Vordergrund und wir sind mächtig stolz, wenn für Sie alles perfekt ist- danke dafür! Herzliche Grüße, Ihr Mulex Team

(Mulex GmbH - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 750 Bewertungen)