Mulex GmbH

Die Pfanne

Gute Ware, schnelle Lieferung, angemessener Preis
Antwort von Mulex GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Kundin, lieber Kunde- ganz großen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne Bewertung zu hinterlassen 👍️. Wir freuen uns, dass wir Sie HAPPY stimmen konnten und Sie mit unserem Service rund um Ihre Bestellung glücklich sind. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer neuen Mulex Pfanne 🔍️ und bleiben Sie uns treu. Ihr Mulex Team

Mulex GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/66d83d54a8b425fdc607db48

Mulex GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mulex GmbH wurde am 25.11.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 32.367 Bewertungen.

Hdm

Die Pfanne

Gute Ware, schnelle Lieferung, angemessener Preis
Antwort von Mulex GmbH auf diese Bewertung.

Alle 32.367 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mulex.de