Mit Service unzufrieden bereue den Umstieg von Tefal und WMF zu Mulex

J. Schwendemann
28.11.2025
Ich als Kunde war mit dem service und Umgang meiner Reklamation unzufrieden. Ich habe 2 Pfannen benutzt und abends ist mir aufgefallen das mein ceranfeld verkratzt war. Da die Küche erst 4 Jahre alt ist war ich sehr verärgert. Abends bei der Inspektion konnte ich an den Pfannen keinen Defekt bzw. Grad oder scharfe Kannte erkennen. Meine Vermutung ist das in der Verpackung oder an der Pfanne Schmutz war wie z.b ein Steinchen oder Metallspan. Der service von Mulex hat mir folgendes mitgeteilt ich hätte die Pfanne vor Benutzung reinigen müssen. Ich könne die Pfanne einsenden wobei ich 40€ für die Prüfung bezahlen müsste falls kein Fehler festgestellt wird. Ich finde es befremdlich eine neue Pfanne zu reinigen meiner Meinung nach sollten die Pfannen hygienisch sauber geliefert werden. Ich bereue den Umstieg von meinen WMF und Tefal Pfannen zu Mulex.
Antwort von Mulex GmbH auf diese Bewertung.

Lieber Herr Schwendemann, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback hinterlassen haben.
Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und nehmen diese sehr ernst.
Die Kollegen aus dem Kundenservice haben ja bereits mit Ihnen in Verbindung gestanden und sehr ausführlich erörtert, wie der weitere Weg Ihres Anliegens bearbeitet werden kann. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass auf Grund von Spekulationen keine eindeutige Analyse erarbeiten werden kann. Gern dürfen Sie nach wie vor das von uns zur Verfügung gestellte Retourenlabel verwenden, um Ihre Pfannen einzusenden. Nur so kann am Ende eine korrekte Analyse Ihres Anliegens erstellt werden. Kommen Sie gern auf uns zu- Ihr Mulex Team

Mulex GmbH
Mulex GmbH