Mulex GmbH
Mystery Box
Es war eine tolle Pfanne dabei. Alles in top Zustand.
Hat Spaß gemacht so eine Box auszupacken, ohne zu wissen, was drinnen ist.
Ganz ganz tolle Idee...mache ich auf jeden Fall nochmal
Diese 5-Sterne-Bewertung für Mulex GmbH wurde am 08.12.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 32.367 Bewertungen.
Es war eine tolle Pfanne dabei. Alles in top Zustand.
Hat Spaß gemacht so eine Box auszupacken, ohne zu wissen, was drinnen ist.
Ganz ganz tolle Idee...mache ich auf jeden Fall nochmal
Liebe Kundin, lieber Kunde... wir sind begeistert über die tolle Bewertung und freuen uns mächtig, dass wir mit dem Inhalt der Mysterybox punkten konnten 📦️. Das Team gibt sich immer sehr, sehr viel Mühe und packt die Boxen mit viel Liebe zum Detail. Wie schön, dass wir Sie begeistern konnten 🥰. Wir wünschen auf diesem Wege ganz viel Freude mit Ihrer neuen HAPPY Pfanne und wünschen viele leckere Gerichte. Ihr Mulex Serviceteam