Super Gerät!
Ich hab meiner Mutter den Kontaktgrill MX 455 zu Weihnachten geschenkt und sie ist total begeistert! Sie kann tatsächlich fast alle Speisen, des Alltags in einem Bruchteil der normalen Zeit zubereiten! Spareribs, nackensteak, rindersteak, Bratwurst, Fleischpflanzerl ohne zusätzliches Fett und wirklich in wenigen Minuten fertig! Auch Pommes , country potatoe, Kartoffel Puffer und Bratkartoffeln lassen sich wirklich ruckizucki zubereiten!
Ausserdem ist der Grill ganz einfach und unkompliziert zu reinigen! Nachdem Abkühlen ganz einfach mit einem Tuch drüber wischen!
Auch die Lieferung und der Kontakt mit Mulex.de verlief reibungslos. Der Versand hat 3 Tage länger gedauert als angegeben. Ohne dass mir das aufgefallen wäre wurde mir eine Entschuldigungs E Mail gesendet und der Grund für die Verzögerung erklärt.
Wenn man trotzdem was "negatives" finden möchte, der Grill wird,ausser am Griff sehr heiß und meine Mutter hätte sich sehr über ein kleines Rezeptheft mit empfohlenen Einstellungs Hinweisen gefreut, so muss man sich eBen durchprobieren.
Alles in Allem ein super Gerät!! Werde ihr zum Geburtstag die Kasserolle schenken um das Backen mit dem Gerät zu testen.
Mulex GmbH