Tolles Kochen, aber der Herd leidet
Nichts klebt an und das Braten und Kochen macht richtig Spaß. Aber nach ein paar Tagen kam das böse Erwachen. Das neue matte Kochfeld hat sichtbare Spuren. Ich weiß, dass die Pfannen nicht bewegt werden sollen, aber ganz lässt sich das beim normalen Kochen nicht vermeiden. Schade, die Pfannen wären sonst einfach spitze!
Mulex GmbH
Liebe Susanne- danke Ihnen für das Feedback. Es ist uns immer sehr, sehr wichtig alle Meinungen und Erfahrungen unserer Kunden zu erfahren. Es ist absolut ärgerlich, wenn das schöne matte Kochfeld unschöne Spuren aufweist- da sind wir absolut bei Ihnen. Die häufigste Ursache, warum Kratzer auf Kochfeldern entstehen ist tatsächlich das Verschieben von Kochgeschirren. Auch harte Partikel wie Zucker- Pfeffer oder Salzkristalle können beim Kochen die Oberfläche zerkratzen. Um Kratzer und Spuren zu vermeiden, ist es wichtig, die Oberfläche nach jeder Benutzung gründlich zu reinigen. Matte Kochfelder sind besonders empfindlich, das lässt sich leider nicht leugnen. Wir empfehlen bei besonders empfindlichen Kochfeldern die Reinigung mit einer Politur. Wir hoffen, dass Sie Ihren Pfannen- trotz mattem Kochfeld weiterhin eine Chance geben- denn sie sind im Gebrauch wirklich spitze. Herzliche Grüße- Ihr Mulex Team