Mulex GmbH

Top Qualität zu einem unschlagbaren Preis

Ich hatte das grosse Glück zu einem Top Preis den Grill MX 355 mit Kasserolle zu bekommen. Der Ablauf war von der Online Bestellung bis zur Lieferung und darüber hinaus freundlich, mega schnell (Montag bestellt; Mittwoch geliefert) und äußerst professionell. Besonders erwähnen möchte ich den freundlichen Emailverkehr.
Kurzum: Ich bin sehr zufrieden.
Mulex GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/66d83d54a8b425fdc607db48

Mulex GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mulex GmbH wurde am 12.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 32.367 Bewertungen.

Eine sehr zufriedene Kundin und seit neuestem MULEX-Fan

Top Qualität zu einem unschlagbaren Preis

Kurzum: Ich bin sehr zufrieden.

Alle 32.367 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mulex.de