Mulex GmbH

Würde jederzeit sofort wieder bestellen.

Wir haben uns zuerst den Multifunktionsgrill MX-355 bestellt und jetzt -sofort als sie wieder lieferbar war- sie Kasserolle dazu. Die Bestellung war sehr einfach, die Bezahlmöglichkeiten übersichtlich dargestellt und leicht auszuwählen und geliefert wurde spätestens drei Tage nach der Bestellung. Zur Kasserolle gab es noch Espresso Löffel als kleines Geschenk dazu, was mich wirklich sehr gefreut hat. Wir würden am liebsten noch viel mehr von den tollen Artikeln bestellen und werden dies wohl auch nach und nach machen. Alles in allem: alles Top.
Mulex GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/66d83d54a8b425fdc607db48

Mulex GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mulex GmbH wurde am 07.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 32.367 Bewertungen.

Stefanie A.

Würde jederzeit sofort wieder bestellen.

Alle 32.367 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mulex.de