Alles super

Seit etlichen Jahren bestelle ich immer wieder sporadisch bei Museums:art. Es ist jedes Mal ein Vergnügen. Obwohl bei einer online-Bestellung kein menschlicher Kontakt entsteht, fühle ich mich von Anfang bis Ende liebevoll betreut. Die Produkte sind sowieso vom Feinsten und der Versand klappt auch - was soll man da noch weiter sagen ???

museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt

Diese 5-Sterne-Bewertung für museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt wurde am 03.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 190 Bewertungen.

Petra Weihönig

Alles super