Aus meiner Sicht das Beste auf dem Markt
Ich habe schon viele Angebote angeschaut und teilweise auch gekauft. Was mir sehr gefällt, dass die Aufbereitung der Videos sowohl von der Aufmachung als auch pädagogisch absolut professionell sind. Besonders für Anfänger sehr zu empfehlen, weil man von Grund auf richtig lernt. Es werde immer die besten Fingersätze angegeben, sodass man gleich richtig spielt. Man kann die Videos anschauen, bei den neueren auch die Geschwindigkeit regulieren und Loops einbauen. Alle Noten sind auch als PDF mit Fingersätzen verfügbar. Besser kann man es kaum noch machen. Und der Preis ist unschlagbar. Ich bin schon etwas fortgeschritten, sowohl vom Alter her als auch vom Stand der Klaviertechnik. Ich habe die Lektionen nochmal durchgearbeitet bis zum Modul 4 - es lohnt sich, weil man einfach genauer wird. Für jene, die keine Lust zum Üben haben und nur nach Gehör und frei drauf los spielen möchten, ist der Kurs vielleicht zu genau. Aber meine Meinung ist: Gleich richtig üben spart viel Zeit - nach dem Motto: "Wenn Du es eilig hast, dann gehe langsam". Vielen Dank an das Team von music2me.
music2me.com