Begeistert!
Hallo liebe music2me Schaffende,
ich bin auf dieses Online-Angebot durch Zufall gestoßen, als ich im Internet nach einem Klavierlehrer in meiner Stadt gesucht habe. Von der Präsentation her hat mich Euer Programm gleich angesprochen und für 15€ für einen Probemonat war die Schwelle gering, das Angebot auszuprobieren.
Ich muss sagen, ich bin sehr angetan von Eurem Programm und habe vor, es für weiter 6 Monate zu buchen.
Ich hatte bereits vor etlichen Jahren als Erwachsene für 2 -3 Jahre Unterricht, dann aber wegen Umzugs meines Lehrers keinen Unterricht mehr und habe das Spielen schleifen lassen. Bin also Wiedereinsteigerin.
Ich finde Euer Programm ist didaktisch sehr gut aufgebaut, die Theorie kommt auch nicht zu kurz. Für mich persönlich ist von Vorteil, dass der Computer geduldig ist und ich zum hundertsten Mal eine Stelle zusammen mit dem Spieler üben kann, auch in verschieden Tempi, ohne einen armen, leibhaftigen Lehrer zu nerven. Durch das ständige Mitlaufen des Metronoms gelingt es mir ein Stück gleichmäßig zu spielen. Ich neige nämlich dazu, bei Passagen, die mir liegen schneller zu werden, bei schwierigen langsamer.
Das Programm hilft mir, disziplinierter zu üben. Dadurch habe ich es zum ersten Mal geschafft, fehlerfrei durch ein Stück zu kommen. Klasse finde ich zudem, dass ich bei den Lektionen zeitlich ungebunden bin und der monatliche Beitrag gut aufzubringen ist.
Als einzigen Kritikpunkt habe ich, dass das Programm, wenn ich im Übungsmodus bin, manchmal abbricht und ich das Video komplett neu starten muss. Deshalb gibt es einen Sternabzug.
music2me.com
Hallo Christel,
vielen Dank für Deine Bewertung und den Hinweiß - wir werden diesem Fehler selbstverständlich nachgehen!
Beste Grüße vom Team :-)