Bwertung music2me

Hallo liebes Team ,

einfach toll ! Leider kann ich verletzungsbedingt noch nicht die Übungen für Gitarre ausführen - aber das Klavier spielen bzw. erlernen ist eine große Freude mit Eurem Programm und der optimalen Betreuung .

Gleichzeitig möchte ich mich nochmal für das Entgegenkommen beim Jahresabo bedanken und hoffe dass ich im Laufe des Jahres auch wieder mit der Gitarre üben kann .

Euer Programm / App ist eine große Bereicherung .

music2me.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für music2me.com wurde am 13.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 909 Bewertungen.

b.f.

Bwertung music2me

Hallo liebes Team ,

Euer Programm / App ist eine große Bereicherung .

Alle 909 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen music2me.com