E-Gitarre

Als Gitarrist bin ich wohl eher der Fortgeschrittene (Band Erfahrung) und muss sagen das ich einiges an meiner Spielweise verbessern konnte, in dem ich die Grundlagen durch gegangen bin. Sie sind sehr abwechslungsreich und immer mit passende Sound Beispiele verbunden.
Nun in den Fortgeschrittenen Übungen kann ich auch mal wider die Gitarre so richtig Verzerren und tolle Riffs lernen. Gerde in der Corona-Zeit ohne Band ist dies genau das richtige um fit zu bleiben.
Kann ich nur Empfehlen und gebe dafür auch 5 Sterne.
ROCK ON !

music2me.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für music2me.com wurde am 01.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 909 Bewertungen.

Wolfgang

E-Gitarre

Kann ich nur Empfehlen und gebe dafür auch 5 Sterne.
ROCK ON !

Alle 909 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen music2me.com