Hervorragende Klavierschule

Diese Klavierschule ist übersichtlich und didaktisch sehr gut strukturiert. Die Videos sind sehr verständlich und sympathisch gemacht. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit Noten herunterzuladen, somit kann man auch offline üben.
Hebt sich für mich ganz klar von den anderen großen Online Klavierschulen ab, wo es gefühlt nur ums stumpfe Noten nachspielen geht.
Bei Music2me wird von Anfang an viel Wert auf das Metronom gelegt was ich als sehr positiv bewerte.

music2me.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für music2me.com wurde am 28.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 909 Bewertungen.

Nobiwankenobi

Hervorragende Klavierschule