Ich mag Music2me weil...
... es zu einem unschlagbaren Preis super Inhalte anbietet und mir die Flexibilität ermöglicht, die ich als berufstätige junge Erwachsene benötige. Was man schlussendlich damit erreicht, hängt natürlich immer von einem selbst ab! Ich finde jedoch, dass ich mir so ein wenig "Faulheit" eher gönnen kann, als wenn ich teure Klavierstunden nehme und dann vielleicht die Lust und Freude daran verliere. Mit diesem Programm lerne ich von Grund auf alles was ich zum Klavierspielen benötige. Ich habe auch schon andere "Online-Klavierlern-Angebote" ausprobiert und keines hat mir so gut gefallen, wie Music2Me.
Herzlichen Dank für das tolle Angebot und die äusserst hilfreichen Inhalte. Es sind nicht nur Videos in denen einem etwas vorgespielt wird und man dies dann irgendwie umsetzen muss. Nein, die Videos sind sehr angenehm und "interaktiv" mit Notenstrahl etc. gestaltet. Auch kann man sich ganz einfach die dazugehörigen Notenblätter als PDF herunterladen (wovon man dann natürlich auch nach Ablauf des Abos noch profitieren kann, wenn man dies denn überhaupt kündigen will.
So, ich muss jetzt weiterüben! Ich wünsche allen viel Erfolg.
So, ich muss jetzt weiterüben! Ich wünsche allen viel Erfolg.
music2me.com