Klavier lernen ohne Langeweile

Bei Musik-2-Me kann ich bestimmen wann ich welche Übung angehe und wie schnell ich vorankommen möchte. Für mich ein riesen Vorteil, da ich beim regulären Unterricht von Woche zu Woche immer die gleiche Torschluss-Panik hatte: "Morgen hab ich Unterricht, jetzt schnell die Aufgaben üben um sich nicht vor dem Lehrer zu blamieren". Mir hat es geholfen die Zeiteinteilung selbst zu übernehmen und den Druck rauszunehmen. Ohne Üben geht es nicht, soviel steht fest, aber Üben muss auch Spaß machen. Ich bin jetzt vier Monate dabei und bin gespannt wo ich am Ende des Jahres stehen werde. Von mir gibt es einen Daumen hoch!

music2me.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für music2me.com wurde am 06.10.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 909 Bewertungen.

Thomas Schwind

Klavier lernen ohne Langeweile