Lernspaß am Klavier

Topp! :-)
Das musste zuerst gesagt werden.
Um mein Musikverständnis zu erweitern -ich spiele leidenschaftlich gerne Gitarre - habe ich durch einen Zufall dieses Onlineprogramm für Klavier entdeckt und bin begeistert. Schritt für Schritt wird man hier an das Klavierspielen herangeführt. Das Besondere an diesem Unterricht ist die Möglichkeit sein eigenes Tempo zu bestimmen und seine bevorzugten Übervideos zu markieren, bis man sie richtig verinnerlicht hat und das zu Übende flüssig von den Fingern geht.

music2me.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für music2me.com wurde am 01.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 909 Bewertungen.

Eugen

Lernspaß am Klavier

Topp! :-)
Das musste zuerst gesagt werden.

Alle 909 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen music2me.com