sehr guter Online-Klavierkurs
Ich bin absoluter Anfänger gewesen. Für den Onlinekurs Klavier habe ich mich entschieden wegen der flexiblen Lernzeit. Der Kurs ist logisch strukturiert und es wird mit Notenblättern, Videos und Feedback-Funktionen gearbeitet. Der Musiklehrer Yacine ist kompetent und humorvoll. Bei den Live-Classes kann man mit ihm chatten und er beantwortet geduldig jede Frage. Die Notenblätter sind sehr übersichtlich gestaltet und je nach Schwierigkeitsgrad gut angepasst. Über die gut funktionierende Online-Plattform kann man jederzeit die passenden Videos zu den einzelnen Themen ansehen.
Ich bin seit fast 10 Jahren dabei - habe zwischendurch immer mal wieder aufhören (müssen). Seit ein paar Monaten bin ich regelmäßig wieder am Üben und ich merke die Fortschritte. Das Mission-Bord motiviert zusätzlich. Die Videos sind auch sehr kurzweilig und motivierend. Auch der Preis steht in einem angemessenen Verhältnis zum gebotenen Inhalt der einzelnen Module.
Der Online-Klavierkurs ist perfekt für Berufstätige mit wenig Zeit. Ich kann music2me wirklich jedem mit Klavier empfehlen. Danke und macht weiter so!
music2me.com