Stimmiger Unterricht von überall
Ich lerne Dank music2me Klavier mit Hilfe meines iPads. Die Webseite und die Videos funktionieren ohne Probleme auf dem Tablet.
Das Konzept ist gut gelungen und macht mit jedem Modul Lust auf mehr. Besonders zuvorkommend war das Weihnachtsmodul das im November 2012 dazu gekommen ist. Ich würde mich freuen wenn das 2013 nochmal erweitert wird.
Music2me kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. So ganz ohne Selbstdisziplin scheitert jedoch sogar dieses wirklich gut gelungene Konzept. Also: Immer schön dran bleiben, dann klappts auch mit dem Klavierspielen :).
music2me.com