Tolle Art zu lernen

Mit Beginn des Ruhestandes habe ich mich endlich getraut, mit dem Klavierspielen anzufangen. Der Online-Kurs von music2me hat sich aus folgenden Gründen als ideal für mich herausgestellt:
- anschauliche Videos
- daher muss man nicht unbedingt Noten können um mit dem Spielen zu beginnen
- ich kann lernen wann ich will
- ich kann lernen so oft und so lange ich will
- im Vergleich zu herkömmlichen Unterricht deutlich kostengünstiger

Einziges Manko: Es fehlt systembedingt ein Feedback, was man besser machen sollte (die Chatfunktion habe ich allerdings noch nicht ausprobiert)

music2me.com

Diese 4-Sterne-Bewertung für music2me.com wurde am 24.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 909 Bewertungen.

Treeman

Tolle Art zu lernen