Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Urlaub in Héviz

Seit 2005 fliege ich (früher mit meinem Mann) im Frühling und Herbst zu einem Erholungsurlaub
nach Héviz . Seit dann ist das Hotel Lotus Therme die Adresse, an der ich mich wohlfühle, mich erhole und wo ich mich schon fast wie zuhause fühle. Seit vielen Jahren ist die Belegschaft, der Service und die Abteilung der Physiotherapie glleich geblieben.

Besonders angenehm ist, dass ich zuhause abgeholt werde, und auch wieder nachhause gebracht werde.
Eine besondere Annehmlichkeit im Alter. Ich hoffe, noch einige Jahre diese Erholung in Héviz genießen zu können.

Mutsch Ungarn Reisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mutsch Ungarn Reisen wurde am 15.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,74 von 5 Sternen, basierend auf 92 Bewertungen.

Frau K.in Frankfurt am Main

Urlaub in Héviz