Ausgezeichnet !

Ajla
02.06.2025
Ich arbeite seit einiger Zeit als Nachhilfelehrerin über nachhilfe-team.de und kann diese Plattform nur wärmstens empfehlen. Die Benutzeroberfläche ist sehr intuitiv, sodass ich leicht neue Schüler finden und meine Daten verwalten kann.

Die Vielfalt der Schüler, die ich unterrichte, ist beeindruckend. Es macht mir Freude, mit unterschiedlichen Altersgruppen und in verschiedenen Fächern zu arbeiten. Ich schätze besonders die Flexibilität, die uns die Plattform bietet. Wir können sowohl Präsenz- als auch Online-Unterricht anbieten, was es ermöglicht, auch Schüler außerhalb meiner unmittelbaren Umgebung zu unterstützen. Ein weiterer großer Vorteil ist die Möglichkeit, Probestunden anzubieten. So können die Schüler und deren Eltern einen ersten Eindruck von meiner Lehrmethode erhalten und entscheiden, ob ich die richtige Nachhilfelehrerin für ihre Bedürfnisse bin.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Tätigkeit bei nachhilfe-team.de und freue mich darauf, weiterhin vielen Schülern beim Lernen zu helfen und ihre schulischen Leistungen zu verbessern.
Nachhilfe-Team.net
Nachhilfe-Team.net