Nachhilfe-Team.net

Nachhilfe-Team.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.049 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (840)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 840 Bewertungen ansehen

• Effektive kommunikation zwischen tutoren und schülern
  • Flexibilität bei der terminplanung und unterrichtsgestaltung
  • Hochwertiger unterricht und individuelle unterstützung

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Kundenfeedback (Alle 2049)

J.R.
28.04.2026
Das Nachhilfe-Team.net bietet einen super Nebenjob! Ich kann als Studentin egal ob ich in meiner Unistadt oder zu Hause bei meinen Eltern oder sonst wo bin online Nachhilfe geben und von überall aus arbeiten. Diese hohe Flexibilität schätze ich sehr. Die Bezahlung ist dazu auch noch sehr fair und wird je länger man dabei ist erhöht.

Finitzer T.
27.04.2026
Als Lehrer der mit dieser Plattform zusammenarbeitet, muss ich sagen ich bin zufrieden mit den Tools und Abläufen. Sicher gibt es noch Optimierungsmöglichkeiten, aber das System funktioniert und bringt Schüler und Lehrer zuverlässig zusammen.

Bianca
25.04.2026
Ich arbeite als Lehrerin und bin sehr zufrieden mit Nachhilfe-Team.net. Ich hatte nach wenigen meine ersten Schueler und finde System und auch die Bezahlung sehr fair.

Gaston
24.04.2026
Tolle Plattform für Schüler und Lehrer! Einfache Bedienung, faire Konditionen und ein hilfsbereites Team. Sehr empfehlenswert.

Natalia
23.04.2026
Luisa ist eine tolle Nachhilfelehrerin in Mathe– freundlich, zuverlässig und sehr verständlich in ihren Erklärungen. Unser Kind fühlt sich bei ihr wohl und ist schon nach kurzer Zeit deutlich motivierter in Mathe. Besonders angenehm sind auch die flexible Terminabsprache und die unkomplizierte Kommunikation. Sehr empfehlenswert!

Enver
14.04.2026
Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass das Portal eine super Chance bietet, neue Nachhilfeschüler zu finden mit einer fairen Vergütung.

Gaby
10.04.2026
Schnelle Abwicklung mit einer Vielfalt an Möglichkeiten. Fühlte mich nie zum Vertragsabschluss gedrängt und hatte immer die freie Wahl, auch den Vorgang zu unterbrechen. Freu mich trotzdem, dass Lernfortschritt und Vorgehensweise immer dokumentiert werden.
Befremdlich ist nur das Bewertungsprinzip für die Nachhilfelehrer. Aufschlussreich für den Kunden, aber nicht Mitarbeiterfreundlich…

Marco
09.04.2026
Hannah ist sehr kompetent und sehr nett.
Die Kinder lernen gerne mit ihr, wir erkennen auch schon schulische Verbesserungen.

Nachhilfelehrer
09.04.2026
Das Nachhilfe- Net Team bietet eine gerechte Vergütung an und ist im Symstemablauf einfach nur spitze!

Französisch Nachhilfe bei Ndene
01.04.2026
Mit vollster Überzeugung 5 Sterne *****
Welches Kind ist hoch motiviert, wenn es Nachhilfe benötigt? Es ist ja der Umstand vorhanden, dass ein Definzit besteht. Somit ist der Umgang mit dem Kind gar nicht so einfach. Das erwähne ich, da unser Nachhilfelehrer Ndene hervorragend den Unterrricht abhält und enorme Erfahrung darin hat, wie man Nachhilfe abhält, bzw. lehrt. Er ist sehr sachlich, hat einen Plan mit Struktur, schreibt mit was besprochen und gelernt wird und zwar so, dass wir es im Nachgang als Worddatei erhalten und das Kind das wiederholen und lernen kann/soll. Hier sind natürlich die Eltern gefragt, denn allein es auf den Nachhilfelehrer zu "(ver)schieben" ist der falsche Weg.
Unser Kind ist motiviert dabei, selbst erpicht, dass er pünklich zum Unterricht bereit und vorbereitet ist. Die Fortschritte sind schon nach der 3. Stunde merklich. Der Unterricht erolgt online über Teams, was auf keinen Fall die Qualität reduziert, sondern eine hohe Flexibilität für den Lehrer nd Schüler mitbringt, da das Kind nirgends hingefahren werden muss. Ndene kann von seinem Standort aus arbeiten. Erwähnensert ist, dass Ndene hervorragend deutsch spricht um nicht zu sagen die deutsche Sprache absolut beherrscht in Wort, Schrift und Grammatik. Wir sind froh Ndene gefunden zu haben und bedanken uns auch auf diesem Wege sehr herzlich! Auch ein Dank gilt an das Nachhilfe-Team.net, alles ist top organisiert!

Mandrop
26.03.2026
Wir haben schnelle, unkomplizierte Hilfe in Form einer tollen Nachhilfelehrerin (Jasmin) bekommen. Die Kontaktaufnahme, das erste Kennenlernen der Unterricht war alles positiv. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Deborah
24.03.2026
Eine hervorragende Seite. Die Struktur und der Aufbau haben mich total überzeugt und sie hebt sich dadurch von anderen Nachhilfe-Plattformen ab. Unkomplizierter Kontakt zum Support und unkomplizierte Vermittlung von Schülern.
Sehr zu empfehlen!

Wir
23.03.2026
Wir sind sehr zufrieden mit der Umsetzung der Themenbereiche und sind von der individuellen Gestaltung der Nachhilfe begeistert und sehen schnelle Lernerfolge.

Jasmin
23.03.2026
Als Tutorin arbeite ich sehr gerne mit Nachhilfe-Team.net zusammen. Die Organisation ist professionell, die Kommunikation klar und zuverlässig, und die Vermittlung von Schülern funktioniert reibungslos. Besonders schätze ich die Flexibilität in der Gestaltung des Unterrichts. Insgesamt eine sehr positive Zusammenarbeit. Die Bezahlung der Tutoren könnte etwas höher sein, aber man kann mit Anzahl der gehaltenen Stunden im Gehalt steigen.

Mandrop
20.03.2026
Jasmin ist sehr engagiert, strukturiert und geduldig. Unsere Tochter bekommt die Aufgaben klar formuliert, gut und ausführlich erklärt. Jasmin ist für uns ein Volltreffer in Sachen Mathenachhilfe und auf jeden Fall zu empfehlen.

Christine
19.03.2026
Am Anfang war es etwas schwierig, Schüler zugeteilt zu bekommen, da man sich auf jedes Gesuch einzeln bewerben muss und dabei mit erfahreneren Lehrkräften konkurriert. Sobald man jedoch erste Erfahrungen gesammelt hat, erhält man zunehmend mehr Zuteilungen.

Dennoch kommt es relativ häufig vor, dass einige Schüler gar kein Interesse an Nachhilfe haben. Umso erfreulicher ist es, wenn motivierte Schüler am Unterricht teilnehmen und aktiv mitarbeiten. Positiv hervorzuheben ist außerdem, dass die Bezahlung durch das Nachhilfe-Team stets zuverlässig und pünktlich erfolgt.

ASt
05.03.2026
Ohne viel tam tam und einfach erklärt, so wie es die Schüler mögen.

Riedel
03.03.2026
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Nachhilfe gemacht, nicht nur dass wir in Alessa schnell eine kompetente Nachhilfelehrerin bekommen haben, nein es macht auch Spaß und nach 4 Wochen zeigen sich die ersten Verbesserungen! :)
Ich kann es nur weiterempfehlen!

Ronja
28.02.2026

Mit Manfred macht meinem Sohn lernen Spaß und er ist motivierter in Mathe als vorher.
Mein großer Sohn Jaro hatte vor 1em Jahr Nachhilfe bei Tamara und konnte sich um 2 Noten verbessern.

Christine
26.02.2026
es ist sehr entspannt, die Nachhilfe findet vor dem PC zu Hause statt. Da wir auf dem Land wohnen muss mein Kind nicht extra zur Nachhilfe fahren sondern kann im gewohnten Umfeld lernen.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 2.049 Bewertungen)
Branche: Bildung