Verifizierte Bewertung

Bewertung Serap

Ich bin sehr zufrieden mit Seraps Nachhilfe. Wir haben ein äußerst positives Lernumfeld geschaffen. Serap kann sofort unterstützen und sorgt für eine große Klarheit. Dank ihrer Hilfe konnte ich viele neue Lernstrategien entwickeln, die für das Lernen sehr wichtig sind. Außerdem ist Serap sehr zuverlässig und super nett. Die Nachhilfe mit ihr kann ich nur weiter empfehlen!

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 12.01.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Helin
Verifizierte Bewertung