Einfach Top!

Wir sind rundum begeistert von der Online-Nachhilfelehrerin in Mathematik für die 2. Klasse. Sie ist unglaublich nett, ausgesprochen geduldig und versteht es hervorragend, den Stoff kindgerecht und verständlich zu erklären. Mit ihrer sympathischen und warmherzigen Art schafft sie sofort eine angenehme Lernatmosphäre, in der sich unser Kind wohlfühlt und motiviert mitarbeitet. Wir sind sehr dankbar für die tolle Unterstützung und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 08.09.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.953 Bewertungen.

Catharina

Einfach Top!