Verifizierte Bewertung

Einfuehlsam und professionel

Wir sind sehr froh, dass wir Giu gefunden haben. Schon ab der ersten Stunde war die Atmosphäre sehr motivierend und freundlich. Giu erklärt komplexe Grammatikregeln klar und verständlich und geht stets individuell auf Fragen und Lernziele ein. Dank der abwechslungsreichen Übungen und spannenden Gesprächsthemen hat unser Sohn schnell Fortschritte gemacht und konnte seine Sprachkenntnisse in kurzer Zeit deutlich verbessern.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 30.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

C.O.
Verifizierte Bewertung