Verifizierte Bewertung

Fachlich, pädagogisch und menschlich uneingeschränkt empfehlenswert

Ich hätte mir nicht vorstellen können, dass meine Tochter Spaß am Mathe Unterricht haben kann und sich auf die Nachhilfe freut. Constantin ist ein Nachhilfelehrer, der sich voll und ganz für den Unterricht und den Schüler einsetzt. Man merkt, dass er nicht nur fachlich gut ist sondern ein Pädagoge ist, der weiß wie man die Schüler motivieren kann. Wie gut, dass wir uns für diese Nachhilfe entschieden haben.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 03.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Sofia
Verifizierte Bewertung