Verifizierte Bewertung

Feedback

Seitdem ich mit Jake zusammen Nachhilfeunterricht hab, verstehe ich den Stoff viel besser. Jake erklärt sehr gut und nimmt sich genug Zeit, bis ich alles versteht. Ich schätze es sehr, dass er so viel Geduld mit mir hat. Außerdem finde ich es gut, dass wir immer wieder zwischendurch Grundwissen aufarbeiten. Man sieht auch in meine Noten einen kleinen Fortschritt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 14.05.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Elli
Verifizierte Bewertung