Verifizierte Bewertung

Flexibler Nebenjob mit gutem Support

Ich bin seit ein paar Monaten bei nachhilfe-team.net angemeldet und bin zufrieden, weil mir viel Aufwand abgenommen wird, den ich hätte, wenn ich selbstständig Nachhilfe geben würde (Kunden finden, Honorar klären, Überweisungen, Rahmenbedingungen klären etc.). Ich finde die Idee mit den Cookie-Points spannend, stelle aber fest, dass viele Zuverdienste auch von den Eltern des Nachhilfekinds abhängen (z.B. durch gute Bewertung oder Bestätigen eines Notensprungs). Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Eltern u.U. durch das System verwirrt werden und keine Bewertungen geben usw. Das ist dann schade. Ansonsten bin ich sehr glücklich mit der Unterstützung, die nachhilfe-team.net leistet - ich bekomme schnell Antworten auf meine Fragen.

Nachhilfe-Team.net

Diese 4-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 16.11.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.954 Bewertungen.

Helene
Verifizierte Bewertung